|
Fylt, да, действительно, часов нет в каталоге новинок 2013 года. Вполне возможно, что всё так, как Вы описали. Однако как бы то ни было, для российского рынка они новинка.
|
Цитата:
|
Fylt, пожалуй. :)
|
Ничего подобного с синим циферем не планируется у ориента?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, давно захожу на ветку ориента и честно говоря скучно, но эти - зацепили.
Просто бесподобно!!! не знаю почему - дата и день недели и всё аккуратно и классически!!! Жаль нет ручного завода и... хорошо бы размер до 42 увеличить! |
Dmitry1982, мне тоже эти часы очень понравились. Сделаны эти новые японцы отлично.
P.S. Я всегда для обзоров беру только те часы, что больше всех нравятся из общей массы. Часов то много, хочется показать лучшее :) |
Уважаемый maxdart!!!
Не сочтите за лесть, но ваши обзоры вносят "смуту" в выбор "хотелок"! Три месяца назад точно был уверен что хочу Steinhart (им всё в итоге и закончилось:) ) Однако очень сильно засомневался когда прочитал ваш отчёт http://maxdart.net/2012/11/obzor-cha...b-sde00002w-2/ В общем - продолжайте в том же духе, и я уверен - ориентофилов появится заметно больше!!! |
Дмитрий, я уверен, Steinhart - отличные часы, я бы с удовольствоем их поснимал когда-нибудь. Кстати, на их сайте фотографии весьма достойные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |