Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Перевести часы Восток-Европа в раздел "Часы других стран" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160499)

Visher 21.03.2013 19:12

Поддержу amun, Производство не в России, значит в часы других стран.

VladiP 21.03.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от amun (Сообщение 1786813)
Считаем условно что часы Romanson(swiss quartz) одна из частей Швейцарских часов. но они почему то не находятся там же.

Как только Романсон сделает часы с официальным лейбом "свис майд" на циферблате, так желающие смогут обсуждать их в "Другие швейцарские часы". Так это происходит, например, с Крис Вард - часы вроде английские а темы в "Других швейцарских"

VladiP 21.03.2013 19:23

У меня скорее вопрос - а чем Вам мешает Восток-Европа в ветке? Просто у меня восприятие - Наши / Не наши, так вот ВЕ это "наши", поэтому так отстаиваю.

Kozlof 21.03.2013 19:24

А мне больше интересно какие часы носит среднестатистический россиянин...т.е. какие часы доминируют в общей массе. Вот они и будут ''российскими часами''. К сожалению узнать это невозможно. Форумный опрос ничего не даст.( кроме наличия компа у человека).
Тут можно подискутировать никого не обижая а так и до нацианализма скатится недолго.....думаю этот форум не для этого

skynomad 21.03.2013 19:29

Это и так понятно эти часы - сотовый телефон

Kozlof 21.03.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 1786942)
Это и так понятно эти часы - сотовый телефон

:cool: Хе .. а какой фермы телефон ? Так что истино российскими часами - а так же прочим шир потреб товаром ....... ну дальше вы знаете

И все же вдрхх это полет :D

hzhz 21.03.2013 19:37

перенести

Mikhail1971 21.03.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1786931)
а чем Вам мешает Восток-Европа в ветке?

Механизмы у ЧЧЗ ВЕ постоянно закупали и ставили на начальном этапе.Сейчас ВЕ "типа выросли" и все чаще ставят мехи Сейко - и лично мне не не нравятся мелькающие здесь темы про Анчар ВЕ например...где обсуждаются часы из Прибалтики с китайским корпусом и японским механизмом.Причем тут российские часы:confused:

VladiP 21.03.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Mikhail1971 (Сообщение 1787015)
Механизмы у ЧЧЗ ВЕ постоянно закупали и ставили на начальном этапе.Сейчас ВЕ "типа выросли" и все чаще ставят мехи Сейко - и лично мне не не нравятся мелькающие здесь темы про Анчар ВЕ например...где обсуждаются часы из Прибалтики с китайским корпусом и японским механизмом.Причем тут российские часы:confused:

Получается, обсуждать Экспедицию или Газ-14 в ветке Востока всеже можно?

Сотрудничество не прекращается - новая Экспедиция тому пример. Просто если плясать только от деталей то можно смело пойти в Другие швейцарские - сейчас сопрод то ставят.

amun 21.03.2013 20:51

Пока обсуждать не Российские часы, в ветке Российские часы можно но, на мой взгляд, нужно обсуждать такие часы в ветке Часы других стран, так как они не являются Российскими часами.
И там же будут более корректно смотреться такие посты как этот Выбор часов а почему бы не Восток-Европа, почему то сильно напоминающий мне скрытую рекламу, запущенную новичком в первом же своём посту на этом форуме, вероятно случайно «ошибившемуся», вместо того что бы запостить в Советы по выбору часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:13.

© 1998–2024 Watch.ru