|
Поддержу amun, Производство не в России, значит в часы других стран.
|
Цитата:
|
У меня скорее вопрос - а чем Вам мешает Восток-Европа в ветке? Просто у меня восприятие - Наши / Не наши, так вот ВЕ это "наши", поэтому так отстаиваю.
|
А мне больше интересно какие часы носит среднестатистический россиянин...т.е. какие часы доминируют в общей массе. Вот они и будут ''российскими часами''. К сожалению узнать это невозможно. Форумный опрос ничего не даст.( кроме наличия компа у человека).
Тут можно подискутировать никого не обижая а так и до нацианализма скатится недолго.....думаю этот форум не для этого |
Это и так понятно эти часы - сотовый телефон
|
Цитата:
:cool: Хе .. а какой фермы телефон ? Так что истино российскими часами - а так же прочим шир потреб товаром ....... ну дальше вы знаете И все же вдрхх это полет :D |
перенести
|
Цитата:
|
Цитата:
Сотрудничество не прекращается - новая Экспедиция тому пример. Просто если плясать только от деталей то можно смело пойти в Другие швейцарские - сейчас сопрод то ставят. |
Пока обсуждать не Российские часы, в ветке Российские часы можно но, на мой взгляд, нужно обсуждать такие часы в ветке Часы других стран, так как они не являются Российскими часами.
И там же будут более корректно смотреться такие посты как этот Выбор часов а почему бы не Восток-Европа, почему то сильно напоминающий мне скрытую рекламу, запущенную новичком в первом же своём посту на этом форуме, вероятно случайно «ошибившемуся», вместо того что бы запостить в Советы по выбору часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |