Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Citizen World Perpetual CB0020-09E за 90 дней. Впечатления (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160377)

Natarios 23.03.2013 23:24

Отличный аппарат,долгой носки.

panAtaman 24.03.2013 15:50

Поздравляю! Отличные часы и отлично сели :) Носит их Вам не сносить. И дай Бог чтобы небыло больше таких диких ожиданий ;) Давеча с Польши ремешок ждал 60 дней, правда простым письмом. Пробил после получения трекномер который был на письме, так что получается - отправлено 14 января, с Варшавы 15-го, а вот "Импорт" в Оренбурге уже фигурирует только 5-го марта! 12-го ремешок был уже у меня. Так что вероятно исскуственная выдержка в таможенных отстойниках, цель - дабы не покупали за границей :( Обещал же министр связи чегойто нехорошее придумать..... Формально к Почте претензий нет, а вот к таможне.... ! :(

vooddoo 24.03.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от panAtaman (Сообщение 1792101)
Поздравляю! Отличные часы и отлично сели :) Носит их Вам не сносить. И дай Бог чтобы небыло больше таких диких ожиданий ;) Давеча с Польши ремешок ждал 60 дней, правда простым письмом. Пробил после получения трекномер который был на письме, так что получается - отправлено 14 января, с Варшавы 15-го, а вот "Импорт" в Оренбурге уже фигурирует только 5-го марта! 12-го ремешок был уже у меня. Так что вероятно исскуственная выдержка в таможенных отстойниках, цель - дабы не покупали за границей :( Обещал же министр связи чегойто нехорошее придумать..... Формально к Почте претензий нет, а вот к таможне.... ! :(

Абсолютно такие же числа отправки и импорта, и тоже Оренбургская таможня, только часы из Англии шли:)

freer 25.03.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от panAtaman (Сообщение 1792101)
Поздравляю! Отличные часы и отлично сели :) Носит их Вам не сносить. И дай Бог чтобы небыло больше таких диких ожиданий ;) ... ... Так что вероятно исскуственная выдержка в таможенных отстойниках, цель - дабы не покупали за границей :(

Спасибо за добрые слова!
Как знать, вполне вероятно и такое...
Поделитесь, что за ремешок приобрели (для CB0011 вероятно)?

Кстати, мои синхронизируются уже 3-ю ночь подряд. В ручном режиме, правда не получается - только ночью в автомате. Установил часовой пояс +4 Dubai, а то все время на час назад переводятся.

Capt Cook 25.03.2013 20:40

Я для них Хирш Либерти черный брал 24 мм. Идеально.

panAtaman 25.03.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от freer (Сообщение 1794347)
Поделитесь, что за ремешок приобрели (для CB0011 вероятно)?

Hirsch Grand Duke. Отчет в моей теме.

Stoner 16.09.2013 09:07

привет, прошу, подскажите, а как надо регулировать длину такой типа ремешка на этих часах, резать надо?

freer 16.09.2013 20:22

Рядом с застежкой ремешок имеет специальные секции, которые можно отрезать в размер. Сам резал острым ножем.
Главное резать постепенно (и, если больше 2-х секций, то с двух сторон) - назад уже не приклеишь...

Stoner 18.09.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от freer (Сообщение 2073983)
Рядом с застежкой ремешок имеет специальные секции, которые можно отрезать в размер. Сам резал острым ножем.
Главное резать постепенно (и, если больше 2-х секций, то с двух сторон) - назад уже не приклеишь...

спасибо, а так ремешок удобен?

freer 20.09.2013 13:37

Цитата:

Сообщение от freer (Сообщение 1785341)
Ремешок и застежка великолепны. Довольно давно не ношу часы постоянно, так вот от этих ощущение такое, как будто бы в них всегда ходил. Ничего не вызывает дискомфорта. Ремешок легко подгоняется и есть дополнительные отверстия в застежке, чтобы немного увеличить (уменьшить) размер - летом очень пригодится!

В общем, с тех пор ничего не изменилось. :) (хотя и сравнить на данный момент не с чем, наверняка есть что-то и лучше)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:12.

© 1998–2024 Watch.ru