|
Вложений: 2
Цитата:
в японцах в основном много пластика в механизмах, но два последних Ситизена, предложенные ARTEM KUZMIN - исключение Вложение 407188 Вложение 407187 |
Вложений: 1
izastoler
Вы механику не берете в поле зрения? Смотрю на фото кварцевого механизма. Смотрю на механику. Вижу пластиковые цветы и душистые живые бутоны. Вы уверены что эти кварц-девайсы не лягут на полку? http://youtube.com/watch?v=KbJEjSdU5Xg |
зато пластиковые цветы - практически вечные, а живые бутоны - завянут быстро;)
если человек настроен на кварц, то советовать купить механику - ошибка, имхо, ибо она не оправдает его ожиданий и принесет кучу головной боли |
Dima343
Какой боли? Часы ракета, которые подарил моей маме ее отец, сейчас исправно служат мне. Без всякого репассажа. Механика не завянет. Механика живет и дышит на руке. Насчет вечности кварца - это миф. Насчет быстрого износа механики - это миф. Почитайте статьи Андрея Бабанина. Он пишет что и кварц и механику следует раз в 3-5 лет отдавать на прафилактику. В современном кварце в среднем 18 точек смазки. Точно также, как и механика, кварц начнет шалить через 5 лет. Отдать часы в чистку и заплатить 100-150$ раз в пять лет можно. Хотя часы часто просто продают до первого репассажа, т.к. они надоедают владельцу. А поставить в известность человека честно! Если бы я раньше знал что внутри кварца, я бы не брал себе кварцевые часы, которые теперь лежат на полке. |
Цитата:
|
А кто-то может посоветовать механику в пределах20 круб? По дизайну нравятся Гамильтоны.
|
Вложений: 1
Такие бывают за 600$
|
Спасибо, совсем уж я запутался. Видимо ещё не одна неделя пройдет прежде чем я выберу себе часы. В общем будем посмотреть)))
|
Цитата:
и потом, я точно знаю, что рапассаж кварцевого механизма намного легче механики с аналогичными функциями Цитата:
современная механика куда чувствительнее к состоянию смазки, вот например ЕТА2824 - палетная смазка высохла - встали колом кстати,сам сейчас ношу Ракету 2623 |
Это надо разместить в цитатах:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |