|
дешевая реклама, и создание нескольких аналогичных тем это подтверждает
|
Цитата:
Про ветку не видел. На форуме я давненько и никогда не писал о покупках - но из-за отзывов людей и формировал своё мнение - поэтому и решил написать. Хотел написать спустя неделю, но решил, что срок мал, мало ли что.. Нужно хотя бы иногда верить людям ) |
Цитата:
Только как с этим быть?: Цитата:
|
Давненько это с утра
|
Ох спасибо Вам) А то я уже начал забывать почему уехал из России)
Цитата:
Цитата:
Именно пост одного парня про перелеты сподвиг меня на покупку именно той модели. Хотел найти, но понял, что затея бессмысленная. Вот и мне сегодня захотелось сделать что-то подобное. Вижу - зря. В общем - всего хорошего, мне на сегодня недоверия хватит) |
Какой прелестный магазин :D
|
"Именно пост одного парня про перелеты сподвиг меня на покупку именно той модели. Хотел найти, но понял, что затея бессмысленная. "
посмотрел на цены перелетов...:eek:( у них на сайте) как Вы пользовались поиском? с закрытыми глазами? цены выше форумных на порядок) не удалась реклама..конфуз:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Сами придумали - сами поверили. |
читаю и не могу понять - что за перелеты? Между Лондоном и Москвой? Причем тут часовой форум
И тут доходит - речь идет о фирме Перреле)) ну тогда привет от Тиссотов))) |
Кому будет полезно: Купил на днях в Toplombard Rolex Submariner 116613LB. Проданы дилером 25.12.2016, в пленках. Провел экспертизу - подлинные. Цена - наименьшая, что нашел в РФ. Сотрудничеством доволен. P.S. Есть частная парковка для клиентов)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |