|
Уважаемый ТС, а какие в живую красивее, черные или белые? Рассматривал вариант с белым цифером, но что то побоялся и остановился на черных..
|
Цитата:
|
Красивые часики. Не частое явление у Ориента. Но есть несколько вопросов к дизайну: зачем они этот наплыв сделали, который между ЗГ на винтах? Зачем он вообще и почему такая дурацкая система крепления, куда обязательно будет забиваться грязь и застревать волосы. Второе. Литые первые звенья, да и вообще браслет отличный. Замок меганадежный, просто обертка покрасивее. Но почему вторые звенья по дизайну как бы подныривают под первое, при этом выглядит браслет не монолитным, а будто первые звенья штамповка. То есть всю красоту добротного браслета угробили, смотрится дешевле, чем есть на самом деле. Ну и третье - запас хода. Штука удобная и нужная, но на лицевой части смотрится, пардон, "как член на лбу" (с) Кинг. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что на самом деле бросается в глаза на руке - очень маленькая дата. Видимо досталась в наследство от внутрияпонских предков с лупой. И сильно выступающее стекло, причём и верхнее, и нижнее, чуть ли не миллиметр. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем доброго времени суток!
Чтобы не открывать новую тему похвастаюсь здесь, пополнил ряды обладателей Ориент Стар! Часы потрясающие, обработка корпуса, браслета и цифера на высоте. На руке всего вторую неделю, точность пока -2 сек/сут, дальше видно будет. Пока посылка ехала, думал о продаже с целью приобретения Мидо, но покупателей особо не нашлось, а примерив на руку, снимать уже не захотелось, решил оставить в качестве часов на каждый день. Единственный минус для меня-это невнятный люм, светятся слабо и через 1,5-2 часа уже сложно разобрать время в темноте. В остальном часами доволен. Только вот после обзора уважаемого maxdart начала слегка душить жаба, что не взял со светлым цифером, на мой взгляд повеселее смотрятся, но теперь уж поздно. Если у кого то есть надоевший светлый экземпляр-могу поменяться:) Фото размещать смысла не вижу после столь профессионального обзора, по традиции только фото на руке Вложение 408525 |
Поздравляю Вас, часы хороши:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |