|
Форумчане, а как у вас с яркостью люма на серии CB?
В данной модели я охарактеризовал бы яркость люма как "нежную" через пару часов. |
Офигенский будильник! ооч стильный!! и красивый.Характеристики замечательные! Единственное сомнение вызывает черное напыление..На сколько прочное? на сколько ударопрочное??? ведь скол на таких часах будет смотреться уже ооч дешево..
|
ещё одно фото на руке
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=606 |
Вложений: 8
Цитата:
Данная модель смотрится очень здорово на руке. Из минусов всё-таки покрытие-даже при моём супер отношении к часам при том что браслет и корпус в идеале и без мельчайших царапок, но на самом безеле (в этих часах он условный-скажем так, на той части что окаймляет стекло и именно в районе между 8 и 9 часами) появились мельчайших точки-царапки. Заметно это только при явном увеличении и определённом угле или если очень внимательно всматриваться и знать где искать. Внешне выглядит так как будто проглядывает более светлая основа под черным покрытием. На руке не заметно, да, мозг точно знает где царапки/точки, но раз они не видны (и как я понимаю их невозможно как-то заретушировать), то смысл беспокоиться о них. Повторюсь, я специально выискивал положение и направлял свет, чтоб можно было лучше увидеть эти артефакты. Самое интересное, что на всём промежутке от 9 до 12 и от 12 до 8 часов, на корпусе часов, на браслете нет и следа от царапок, а район 8-9 часов проклятый. Взял бы я сейчас эту модель не в "черном", а в более практичном "серебре"-нет, взял бы опять в чёрном. Но следующие часы смотрю в стали... |
Отвечал сегодня в личке на вопрос пользователя Saan3k о долговечности покрытия на данных часах. Думаю надо и перед всеми форумчанами дать ответ на вопрос, что же место такое в районе 8-9 часов "проклятое".
Цитата:
|
mahone Приветствую Вас!
Как обстоят дела с синхронизацией - без проблем? Как часто синхронизируются? Летнее время включали вручную или стоит автомат? |
Цитата:
Если положить на подоконник (т.е. опустить с подставки на 10см ниже) синхра не идёт. Думаю на втором этаже (скоро закончу) будет стабильно синхронизироваться на подоконнике. Территориально я за границей возможного приёма с немецкого передатчика DCF77 в Манфлингеме. Но синхронизируются :D Скоро к двум Ситизенам с радиосинхрой прибавиться Seiko SSVW042 с радиосинхрой-25 октября будет премьера:p Цитата:
|
Уважаемый mahone, а как вы уменьшали количество звеньев в браслете? Если уменьшали.
Со стальным браслетом, без покрытия, все легко и просто. Здесь же - покрытие. Побоюсь поцарапать. Заказал себе такие Ситизен. Сижу и думаю, как браслет уменьшать буду :) |
как обычные стальные и уменьшите... проблемы никакой... втулку не потеряйте в процессе, мелкая деталь, а шпилька без нее не закреплена по факту
|
Вложений: 2
Подниму тему - НЕ сумел пройти мимо очень вкусной распродажной цены на эту линейку ;)
CITIZEN CB0010-02E http://s018.radikal.ru/i513/1702/b5/534cb135a320.jpg Что могу сказать - часики более чем достойные буквально во всем: - дизайн - качество материалов и изготовления - функционал - эргономика / удобство посадки на руку (фото на моем запястье = 17,5см в обхвате, вполне чудесно сели ИМХО) ...и, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что Ситизен снял всю эту линейку на калибре H145 с пр-ва! Ведь по сути, придраться к ним можно только в одном вопросе - день недели мол НЕ отображают... :rolleyes: Во всем остальном, калибр-мечта: - вечный календарь на борту = трудно переоценить - радиосинхра с любой из 6-ти мировых вышек = имеется - мега удобное переключение между часовыми поясами / зонами = просто фантастика (реализации более удобной - лично я НЕ встречал) - читаемость = отличная, включая люм (уже проверил - его с лихвой хватает на всю ночь) - стекло = САПФИР, тут даже комментарии излишни - водозащита = вполне достойные WR100 - дизайн = красиво, ярко, стильно - цена = более чем адекватные за все выше перечисленное $250 (причем в украинской рознице, редчайший случай, ценник в условиях акции невиданной щедрости - практически сравним с ценником на дьютифри, что меня и подкупило / добило окончательно... даже ждать доставки 2-4 недели НЕ нужно) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:35. |