|
Цитата:
А еще вот нашел под крышкой где микросхема, на металлической части оттиск ISAQUARTZ SWISS MADE 1 ONE JEWEL |
Цитата:
|
Цитата:
Швейцарский кварцевый механизм для таких часов стоит $16. Батарейка - $2. Что вас смущает? |
уважаемый Thamel сказал вам сущую правду!)
цена вашего м-ма "ISAQUARTZ SWISS MADE 1 ONE JEWEL" ничтожно мала,а какая там стоит батарейка - это не показатель того,КАКИЕ это часы |
То есть, вы хотите сказать, что это вовсе не Schwarz Etienne? И вовсе не Швейцарские? Вы поймите, я здесь не цену товару набиваю, я их не собираюсь продавать, а всего лишь пытаюсь узнать что-нибудь про эту модель! Мне интересно узнать на самом ли деле это оригинал выше названого производителя, какая их стоимость и сколько им уже лет! Но вот только в сети смог прочитать про компанию-поизводителя историю, да о van moppes diamonds. А вот найти эту модель ну нигде не получается. Единственное что видел похожую модель этой же марки на германском типа еБэй аукционе с ценой около 500 американских баков. Да пусть мои хоть сколько стоят, мне просто интересно все про них узнать.
|
Компания занимающая бриллиантами заказала у Этинье презентабельные часы, возможно для собственных сотрудников и/или в качестве презента при определенных покупках в собственных магазинах. Предположительно цена новых была где-то 200 -250 долларов. Механизм там нормальный. В 200-т доларовых Тиссо вообще без камней, кусок пласстмассы и жестянка.
|
Ну вот уже более-менее нормальный вариант истории этой модели. Какие еще у кого есть знания, варианты?
|
Цитата:
Лично я в часах ТС презентабельного не вижу ничего. Обычные сувенирные часы. С ценой я, видимо, немного перебрал: http://www.ebay.com/itm/Lot-of-5-ISA...-/360582201894 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Что-то типа такого: "Часы в подарок каждому вкладчику"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |