|
Вложений: 4
У меня есть двое часов из этой же серии "Престиж". Одни я уже публиковал, теперь публикую вторые. У них несколько более гламурный вид, но тоже очень хороши. Ходят не так точно, как Ваши, но тоже ничего +10/15 сек. Как и у всех Востоков точность зависит от степени завода пружины: сильно заведена - спешат, слабо - отстают, если носить по 8 часов в день, то могут идти в ноль. :D
Вложение 418566 Вложение 418567 Вложение 418569 Вложение 418570 Цитата:
И да. Это не отменяет факта героизма польских моряков и польского же происхождения часов. У меня есть один экземпляр. Вполне себе ничего. Важно ведь кто тему замутил, а не где детальки сделаны. |
Интересный браслет-как он при носке,в смысле по комфорту?
|
Ну хватит уже собачиться, если наш польский камрад считает, шо воны зроблены в Китае, пусть его думает как хочет.
давайте о престижах от ЧЧЗ. В эти выхи престиж нечаянно был подвергнут экстремальным испытаниям. По дороге домой из магаза наткнулся на группу папуасов, разъезжающих на подготовленных внедорожниках. Эти чудаки на букву М разворотили в хлам и так хреновую весеннюю дорогу, а поскольку альтернативного пути домой нет пришлось прорубаться через их толпу по развороченным колеям. Очень помог одноразовый дюпоновский комбез , но когда одевал цепи на колеса и заводил реп от полиспаса под машиной, руки были по локоть в грязи с водой. Дома пришлось мыть часы и браслет зубной щеткой с мылом. Часы в порядке, попадания воды внутрь нет, несмотря на то, что часы позиционируются для повседневки и водозащита там неизвестная. Извините, господа, фоток нет, руки и руль были очень грязные и настроение далеко не творческое. В общем и целом престиж честные часы и "Сделано в России" пока синоним качества, т.к убедиться в обратном пока не было причины, хотя бы в отношении часов Восток. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. где бы про gerlah почитать? p.p.s. в остальном тоже поддерживаю :) |
Что интересно на сайтах картинки на меня не произвели впечатления. А вот у Вас фото , в том числе на руке понравились очень! У них и отделка корпуса похоже на высоте и циферблат отличный.
Так что поздравляю, часы замечательные! Вопрос в том будет ли ЧЧЗ развивать эту линейку в дальнейшем. Потенциал у такого дизайна явно есть. Корпус и циферблат конечно тут китайский, но это у многих сейчас так.Лично я стал к этому терпимо относиться в последнее время. Глобализация, а от неё никуда не денешься... Главное, что механизм и сборка 100% наше. |
А что касается дизайна, то у меня создается впечатление, что вдохновлялись часами Патек Филип Наутилус. Но вдохновлялись очень тактично. Даже хомажем не назовёшь. Скорее фантазии и вариации по мотивам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не думаю , что корпус китайский, т.к у ЧЧЗ достаточно серьезные производственные мощности по обработке корпусов в виде швейцарских обрабатывающих центров. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |