Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Небольшой отчетец про Восток Престиж (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159750)

Marketologist 07.04.2013 15:14

Вложений: 4
У меня есть двое часов из этой же серии "Престиж". Одни я уже публиковал, теперь публикую вторые. У них несколько более гламурный вид, но тоже очень хороши. Ходят не так точно, как Ваши, но тоже ничего +10/15 сек. Как и у всех Востоков точность зависит от степени завода пружины: сильно заведена - спешат, слабо - отстают, если носить по 8 часов в день, то могут идти в ноль. :D

Вложение 418566 Вложение 418567 Вложение 418569 Вложение 418570

Цитата:

Сообщение от Składacz (Сообщение 1816362)
Vostok International Production — это завуалированно-смущённое указание на "Сделано в Китайской Народной Республике"? ;) Шож, пусть туманно, зато честно.

О! Здравствуйте, наш дорогой крупнозеленый польский друг! Вас уже выпустили из..., в смысле разбанили :D. У Вас что, Великий кормчий тапочки из-под кровати ворует? Вы все про КНР в каждом посте пишите. Посмотрите лучше на Ваших новых соотечественников из GERLACH. Там все китайское, включая механизм. А дизайн они слизали у востоковской ушастой Амфибии, о чем не туманно, а вполне открыто пишут на своем сайте. :p При этом часы названы в честь польских подводных лодок (двух :D), которые были сделаны в Великобритании и были даны (не проданы!!! - откуда у поляков деньги? :p) в пользование польским ВМС на время войны. :)

И да. Это не отменяет факта героизма польских моряков и польского же происхождения часов. У меня есть один экземпляр. Вполне себе ничего.
Важно ведь кто тему замутил, а не где детальки сделаны.

extensa 07.04.2013 17:40

Интересный браслет-как он при носке,в смысле по комфорту?

Visher 07.04.2013 17:40

Ну хватит уже собачиться, если наш польский камрад считает, шо воны зроблены в Китае, пусть его думает как хочет.
давайте о престижах от ЧЧЗ.
В эти выхи престиж нечаянно был подвергнут экстремальным испытаниям. По дороге домой из магаза наткнулся на группу папуасов, разъезжающих на подготовленных внедорожниках. Эти чудаки на букву М разворотили в хлам и так хреновую весеннюю дорогу, а поскольку альтернативного пути домой нет пришлось прорубаться через их толпу по развороченным колеям. Очень помог одноразовый дюпоновский комбез , но когда одевал цепи на колеса и заводил реп от полиспаса под машиной, руки были по локоть в грязи с водой. Дома пришлось мыть часы и браслет зубной щеткой с мылом. Часы в порядке, попадания воды внутрь нет, несмотря на то, что часы позиционируются для повседневки и водозащита там неизвестная.
Извините, господа, фоток нет, руки и руль были очень грязные и настроение далеко не творческое.
В общем и целом престиж честные часы и "Сделано в России" пока синоним качества, т.к убедиться в обратном пока не было причины, хотя бы в отношении часов Восток.

Visher 07.04.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от extensa (Сообщение 1818816)
Интересный браслет-как он при носке,в смысле по комфорту?

очень комфортный браслет.

Abu Danil 07.04.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 1818585)
У меня есть двое часов из этой же серии "Престиж".

Камрад, если не сложно, попрошу фото этих часов рядом с какими-нибудь широко распространенными, для понимания размеров.

p.s. где бы про gerlah почитать?
p.p.s. в остальном тоже поддерживаю :)

andrey vm 07.04.2013 19:34

Что интересно на сайтах картинки на меня не произвели впечатления. А вот у Вас фото , в том числе на руке понравились очень! У них и отделка корпуса похоже на высоте и циферблат отличный.
Так что поздравляю, часы замечательные!
Вопрос в том будет ли ЧЧЗ развивать эту линейку в дальнейшем. Потенциал у такого дизайна явно есть.
Корпус и циферблат конечно тут китайский, но это у многих сейчас так.Лично я стал к этому терпимо относиться в последнее время. Глобализация, а от неё никуда не денешься... Главное, что механизм и сборка 100% наше.

andrey vm 07.04.2013 19:38

А что касается дизайна, то у меня создается впечатление, что вдохновлялись часами Патек Филип Наутилус. Но вдохновлялись очень тактично. Даже хомажем не назовёшь. Скорее фантазии и вариации по мотивам.

Therion 07.04.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от andrey vm (Сообщение 1819013)
Корпус и циферблат конечно тут китайский

Да не факт.

Visher 07.04.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от andrey vm (Сообщение 1819013)
Что интересно на сайтах картинки на меня не произвели впечатления. А вот у Вас фото , в том числе на руке понравились очень! У них и отделка корпуса похоже на высоте и циферблат отличный.
Так что поздравляю, часы замечательные!
Вопрос в том будет ли ЧЧЗ развивать эту линейку в дальнейшем. Потенциал у такого дизайна явно есть.
Корпус и циферблат конечно тут китайский, но это у многих сейчас так.Лично я стал к этому терпимо относиться в последнее время. Глобализация, а от неё никуда не денешься... Главное, что механизм и сборка 100% наше.

Здесь ситуация схожая с амфибией риф, я купил свой престиж из последних, поэтому есть все основания полагать что их сняли с производства, распродают запасы со склада.
Я не думаю , что корпус китайский, т.к у ЧЧЗ достаточно серьезные производственные мощности по обработке корпусов в виде швейцарских обрабатывающих центров.

skynomad 07.04.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от evgeniy_k (Сообщение 1818003)
Купание это помыть их под краном воды под хорошим напором, грязь изо всех щелей, но не это главное, сальник в головке туже чем на аналогичных WR50M и ЗГ глубже! Ну а про браслет я немного сгустил краски, видимо разработался, намеков на то что поломается нет, я с собакой когда ходил по всякому на запястье их гнул...

А ширина браслета какая?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:46.

© 1998–2024 Watch.ru