|
Про осень! :)
Опять нет урожая зерновых. Все пожрато шальными хомяками. Бегут, грохочут пыльными стадами, Пристреливая слабых и больных. А ты опять присела у пруда, Тебе по барабану горе наше. Тебе милей порханье черепашек И мутная усталая вода... ;) |
любовь с огоньком
-------------------- захотелось мне любви однажды и пошёл я к ней на огонёк через поле лес овраги, жажду утолить я с нею-б смог ----------------------- но идти пришлось пять километров ноги ватные и в обморок готов от натуги бешеного ветра и подумал -"К чёрту ту любовь" ----------------------- Развернулся и домой к родимой весело ботинками шурша по дороге к той одной любимой где уж двадцать лет моя душа ------------------------- Вот пришёл, в сенях с ведром столкнулся покатилось с грохотом оно тихо сам себе я улыбнулся "буд-то не был тут давным-давно" --------------------------- Захожу я в хату -спит родная тихо в обе дырочки сопит Вот она -желанная такая! Спящая красавица лежит. |
Цитата:
А она мне пробубнит: Ну ты, козел! Ты какого, сволочь, спать мешаешь?! Вали к черту, откедова пришел! |
И чтоб стиль был выдержан:
Чмокну ту красавицу я в щечку. А она как рявкнет: Ты, козел! Да как врежет скалкою по почкам. Вали к черту, откедова пришел! |
Эх, опять в размер не попали. Попробуйте ещё раз.
|
Зимнее!
Долгий, поздний зимний вечер. Снег, сугробы, час до встречи. Жду, иду по льду, кренясь... ХРЯСЬ! :D |
Цитата:
посмотрел вокруг, и -вот... Здравствуй ...опа-Новый год!!!:) |
Думаю, отмалчиваться грех
И в таком поэтому разрезе я В этой теме поздравляю всех С праздником!.. Сегодня День поэзии. |
Цитата:
В бандане, джинсе и шузах, С огнем молодым в глазах, Уйдет, не прощаясь, муза Нежданно и впопыхах. Перо обрывает строчку, Чисты белизной листы. Еще не поставил точку, А музы и след простыл... Но, полно! В другом прикиде, Насмешливо щуря взгляд, Она тебя точно видит, И точно придет назад. ...вот - рядом сидит, смеется: - Строчишь, - говорит, - вранье? Седеет, а все неймется, Не муза - хулиганье... :) |
Цитата:
Вот такая ты, моя родная Никого нет мне милее и родней. Лишь тогда я это понимаю, Когда мне отвесишь ... . |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |