|
Спасибо за фото. Интересно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полет автомат и позолота
Вложений: 4
На ходу, обслужены у мастера. Состояние корпуса не очень (носить скорее всего не буду пока не получится отреставрировать).
Вопрос в возрасте - пока не определился с примерным периодом производства. Калибр - 2416, номер - 4719045 |
Луч в черном
Вложений: 3
Луч, состояние отличное, черный цифер очень понравился. Стекло заменено (старое было все в мелких царапинах). На ходу.
Калибр- 2209, с клеймом "Луча", чистенький. По словам мастера - 68-69 год. Но меня смущает надпись на цифере и я пока не нашел нигде писали ли так в те годы. Не развеете мои сомнения? :) |
Цитата:
дизайн циферблата и лого никак не из 60-х. корпус снизу уже граненый- его позднее стали ставить (середина 70-х?) . лого луч в кругу на механизме тоже позднее появилось, первое было 5-и угольное. знак качества, если мне не изменяет память- тут кто-то упоминал, стали в конце 70-х ставить. вот пример луча из 60-х: http://www.netgrafik.ch/civil_watches7.htm поправьте, если я ошибаюсь. |
Цитата:
|
неизвестный калибр
Вложений: 2
Вот новое поступление. Калибр не известен, корпус видимо неродной. Без клейм и надписей. На ходу. Сейчас они у мастера на ТО, если механизм в порядке - то обновлю корпус до товраного вида, найду ремешок под них винтажный и буду носить по выходным и на праздники :)
|
ЗИМ 2602.1
Вложений: 2
Судя по корпусу - олимпийские. Но на механизме нет клейма SU (характерного для тех времен, на олимпийской Славе он есть). Так что точно сказать когда сделаны не могу.
Также не нашел информации по калибру 2602.1, только по 2602 (он шел в Победах). |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:33. |