Цитата:
Сообщение от tapoka
(Сообщение 1777624)
Всё это говорит об уровне женщин ,принимавших участие в опросе. Этож какой надо быть "лохудрой" ,чтобы "клевать" на телефон ?
|
Миша (и все остальные высокодуховные зайчики), всё это говорит об уровне понимания довольно простого текста (на русском причём языке) :D
Как водится, "чукча не читатель, чукча писатель" ;)
Который раз поражаюсь самым причудливым толкованиям результатов самых простых и прозрачных опросов взрослыми людями. :rolleyes:
А также непониманию отличия единичного частного ответа и статистики массового исследования. :rolleyes:
Друзья мои, там не спрашивали женщин "что в мужчинах вы оцениваете в первую очередь и на что клюёте".
Там спрашивали просто людей: "как вы думаете, что в первую очередь ДРУГИЕ ЛЮДИ замечают В ВАС?"
Не что вы в других замечаете, а как считаете, что другие замечают в вас.
Ну и не кажется ли вам естественным, что люди, сдвинутые на коммуникаторах и т.п. гаджетах (и гоняющиеся за последней моделью), скажут, что для окружающих важен их телефон? А часовые маньяки (которых не так уж много по сравнению с "телефонными") ответят, что часы. А тот, у кого джып за пятьмильёнов, считает, что окружающие замечают в первую очередь именно его (а иначе нафига он бы его купил?).
А женщины реже мужчин считают, что производят впечатление своим телефоном. И реже мужчин стыдятся своего старого телефона.
Лично мне все эти результаты кажутся совершенно естественными. Особенно с учётом того, что исследование проводил портал, предоставляющий мобильный контент. Естественно, их респонденты больше озабочены своими гэлэкси и яблофонами (в глазах других таких же), чем участники форума филателистов.
Но, конечно, я понимаю, что все отметившиеся в этой теме, прими они участие в данном опросе, сказали бы, что уж их-то окружающие оценивают не по каким-то там телефонам, часам и тачкам. А исключительно по их написанным на лбу двум высшим образованиям, званию Почётный донор и рекордному урожаю кабачков на даче :p :D :)