|
Написал Роланду на ebay "слезливое" письмо с просьбой сделать исключение и выслать
http://uhrforum.de/attachments/26746...neau-black.jpg Никакого ответа, наверное, уж очень сильный был скандал с почтой. Скажите, как примерно соотносятся размеры квадратных и круглых часов? Мой оптимальный размер 40-42 мм, 41мм сидит вообще идеально. Какому диаметру примерно соответствует квадрат 38x38мм ? Подумываю зарегаться на uhrforum.de и упросить какого-нибудь доброго человека лично отправить мне часы из Неметчины. |
Цитата:
|
Больше года назад пришлось списываться с продавцом из Германии (у которого в свое время брал Аристо), чтобы он купил на свое имя и, накинув 70 ойро, переслал мне. А часы действительно классные :).
|
Цитата:
|
А у Вас есть фото на руке?
И еще фото каких-нибудь круглых для сравнения, какой диаметр предпочитаете? Размер не дает мне покоя, а померить никак. PS. Помнится мне ,тут есть форумчане из Германии, может подсобят по-братски)) |
Если только J.S попросить, он из Мюнхена и думаю с такими часами дело имел...
|
Не знаю, в тему или нет, но у меня знакомый немец, живет на две страны, то там, то здесь. Мужик слова и чести
(не пустые слова). Если нужно, можно его напрячь. |
|
Цитата:
Это проще, чем вышеизложенный вами путь;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:54. |