Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Старт нового сезона Формулы 1 - MERCEDES AMG PETRONAS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159590)

mrgoodcat 16.03.2013 18:54

Постоянно начал смотреть с появлением Льюиса, за которого болею и по сей день. Почему Льюиса? Да фиг его знает, нравится он мне. К то му же ровесник

Kirill 16.03.2013 20:27

Для тех кто не в курсе. Перенесённую квалификацию покажет завтра Спорт 1 в записи непосредственно перед гонкой. Начало в 8.25 по московскому времени.

iHuman 16.03.2013 21:38

Старые [эпохи Фанхио] записи изредка смотрю.
Современную Формулу 1 не могу воспринимать вообще: полное ощущение
чего-то стерилизованного и рафинированного до степени компьютерного симулятора.
Раз в полчаса кто-то кого-то обгонит, самый зрелищный момент - колесом задели газон, машину чуть не занесло.
На фоне перебранок о возможности опустить очередной спойлер на 3.7 мм. - имхо, керлинг интереснее.

kasir 16.03.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 1777067)
Моя первая увиденная гонка - Монако с безумной битвой Мэнселла и Сенны. Мне кажется это как раз 92-й и был.

То же смотрел эту гонку тогда на втором канале, в этой гонке обращали внимание на молодого Шумахера как восходящую звезду, но в девяностых я болел за Деймона Хилла стабильный был гонщик но без гоночной харизмы. Сейчас нравится Алонсо наверное из за того что именно он остановил Шумми. Феттель не плох, ему бы в другую команду чтоб понять свой потенциал. Хемильтон хороший гонщик но он мне не нравится как и Шумми. Кими холодно кровный образец подражания. Батон на мой взгляд самый лучший гонщик из Британии. Петров даже в чемпионской команде не стал бы чемпионом хотя чем то напоминает Хилла. Жаль что сегодня не состоялась полноценная квалификация, посмотрим что будет завтра.:confused::cool:

sweeney 17.03.2013 11:46

Смотрю где-то примерно с 93-го года )

yurikim 17.03.2013 11:50

Райкконена - с первой победой сезона! :)

Pustynnik 17.03.2013 14:23

смотрю очень давно, года с 94-95, болел в свое время за пару Алези-Бергер в Феррари, талантливейшие гонщики, но вот парням не везло катастрофически!.. болел за Хилла, когда он с Шумми бился!... было даже, что болел персонально против Феррари, после эпизода с Ирвайном!... особо никогда не любил Шумми, но за последние три года - зауважал, человек с большой буквы Ч! сейчас нравятся двое - Баттон и Кимми...

rc30 17.03.2013 15:32

Неплохая гонка получилась. Кими молодец. 3 чемпиона на подиуме, 4 в пятерке, 5 в десятке)) Чемпионат должен быть классным.
Ну и возвращаясь к теме первого поста - связка IWC - Mercedes завоевала первые очки))

izatis 17.03.2013 18:41

Роман, кстати, в связи с партнерством IWC-AMG Mercedes можно подумать о каком-нибудь конкурсе среди любителей Ф-1 на нашем форуме )

разумеется, в качестве приза (призов) могли бы выступать аксессуары с фирменной символикой вышеупомянутого партнерства )

rc30 17.03.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 1779384)
Роман, кстати, в связи с партнерством IWC-AMG Mercedes можно подумать о каком-нибудь конкурсе среди любителей Ф-1 на нашем форуме )

разумеется, в качестве приза (призов) могли бы выступать аксессуары с фирменной символикой вышеупомянутого партнерства )

Думал уже об этом. Буду выпрашивать)))

Часовой пояс UTC +3, время: 15:21.

© 1998–2024 Watch.ru