Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кержаков наконец-то попал! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159523)

АндрейЙ 16.03.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 1777091)
Я стесняюсь спросить, что же такого еще надо сделать в нашем футболе????

ну это...как его...скержаковить???:)

gabik 16.03.2013 10:13

Цитата:

Безумно забавно!!! Второй бомбардир в истории России (до первого осталось забить 4 мяча, что думаю еще в этом сезоне он и сделает), 2-х кратный чемпион России, обладатель кубков УЕФА, России, Премьер-лиги, Испании, Суперкубка России и Испании.

+1.

Уже выкладывал этот ролик, но очень подходит к данной теме, имхо ;), да и мяч присутствует :).

[media]http://www.youtube.com/watch?v=G00zCckre28[/media]

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 1776346)
Кержаков стал уже именем нарицательным, и поэтому прочитав новость не смог сдержать улыбки. Да и зарабатывал он на наших нервах, чай не Месси, сочувствия не чувствую.

Димаю, басню знают все, но полезо иногда перечитывать ;).

И.А. Крылов "Чиж и голубь"

Чижа захлопнула злодейка западня;
Бедняжка в ней и рвался, и метался,
А Голубь молодой над ним же издевался.
"Не стыдно ль, — говорит, — средь бела дня
Попался!
Не провели бы так меня:
За это я ручаюсь смело".
Ан смотришь, тут же сам запутался в силок.
И дело!
Вперед чужой беде не смейся, Голубок.

terry82 16.03.2013 10:30

Да ладно, Халк, Витцель и Широков с Денисовым скинуться по своей 3-х дневной з/п и помогут оплатить ипотеку.:)
А если серьезно, все же почему простой врач или шофер, или учитель с пожарным НИКОГДА не получат столько денег???
з.ы. главное, чтобы теперь у Кержакова не наступила футбольная импотека.

rc30 16.03.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 1777126)
А если серьезно, все же почему простой врач или шофер, или учитель с пожарным НИКОГДА не получат столько денег???

Не хочется ударяться в политику, но это потому что учитель на избирательном участке в своей школе будет продолжать фальсифицировать результаты выборов, а пожарный будет считать, что его зарплата и власть в стране никак не связаны.

Mikeb 16.03.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 1777126)

Ну, грубо говоря, редкость профессии. ;) Учителем может стать 50 человек из 100, шофером 80 из 100. А знаменитым футболистом может 1 из 100. Вот такая логика согласно уровню зарплаты и профессии. Только не надо говорить, что врач спасает жизни, а шофер возит людей и оба приносят пользу обществу несоизмеримо большую, чем футболисты. Тема в другом. :)

pindos 16.03.2013 13:45

Закон футбола-не забиваешь ты,забирают у тебя!

KALAN 16.03.2013 14:18

"Люди, как яблоки.
Глянцевая поверхность. Ни единой царапинки и впадинки. Яркий цвет, привлекающий внимание. Ты смотришь на эту глянцевую обложку, предполагая, что внутри у них всё также прекрасно. Ты думаешь, что их внешний вид соответствует их вкусу. Ты смотришь на приятного внешне человека и думаешь, что его наружность соответствует его внутренним качествам. К сожалению, соответствие наружности и внутреннего мира – редкое явление. Если только эта наружность не уродлива.
Ты смотришь на это яблоко, и у тебя текут слюнки, когда ты представляешь, как вкушаешь его мякоть. Но ты откусываешь кусочек и разочаровываешься. Вкус совсем не такой, как тебе представлялось в мечтах. Так и с людьми: ты восхищаешься внешностью человека и полагаешь, что он будет интересен и приятен в общении, но оказывается иначе. Стоит ему только открыть рот и промолвить слово, как действует сила отталкивания."

Baggio 16.03.2013 14:27

Отморозок этот Сурин. Ведь по сути в такой ситуации можно бучу серьезную поднять (особенно если партнеры по Зениту поддержат), к Миллеру обратиться ну и т.д., закроют чела я надеюсь (и правильно). И ответственных лиц из Газпромбанка нагнуть необходимо со всеми уголовными последствиями.

А что смешного в этой ситуации мне не понятно.

alec 16.03.2013 21:41

Цитата:

Для начала сократить выплаты футболистам из фонда ОМС. Ну это так тоже немного политики. Вся беда Кержакова, как и в свое время Бекхема - он облажался. Всё. Не будет ему ордена, как проигравшему и подведшему свою команду Зидану. Не будет уважения болельшиков. Через год как закончит играть, все забудут кто такой. Ну заработал бобла, молодец. Да и футбола в России нет, так калечи по полю бегают. Скажите, глум. А сколько легионеров из России играет на ведущих позициях в ведущих европейских клубах? Что, ни одного? Но это отдельная, грустная песня.

Murman-2 16.03.2013 22:34

Цитата:

Безумно забавно!!! Второй бомбардир в истории России (до первого осталось забить 4 мяча, что думаю еще в этом сезоне он и сделает), 2-х кратный чемпион России, обладатель кубков УЕФА, России, Премьер-лиги, Испании, Суперкубка России и Испании.

т.е. чуть чуть осталось, чтобы стать лучшим из худших?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:09.

© 1998–2024 Watch.ru