|
Цитата:
|
Цитата:
Уже выкладывал этот ролик, но очень подходит к данной теме, имхо ;), да и мяч присутствует :). [media]http://www.youtube.com/watch?v=G00zCckre28[/media] Цитата:
И.А. Крылов "Чиж и голубь" Чижа захлопнула злодейка западня; Бедняжка в ней и рвался, и метался, А Голубь молодой над ним же издевался. "Не стыдно ль, — говорит, — средь бела дня Попался! Не провели бы так меня: За это я ручаюсь смело". Ан смотришь, тут же сам запутался в силок. И дело! Вперед чужой беде не смейся, Голубок. |
Да ладно, Халк, Витцель и Широков с Денисовым скинуться по своей 3-х дневной з/п и помогут оплатить ипотеку.:)
А если серьезно, все же почему простой врач или шофер, или учитель с пожарным НИКОГДА не получат столько денег??? з.ы. главное, чтобы теперь у Кержакова не наступила футбольная импотека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Закон футбола-не забиваешь ты,забирают у тебя!
|
"Люди, как яблоки.
Глянцевая поверхность. Ни единой царапинки и впадинки. Яркий цвет, привлекающий внимание. Ты смотришь на эту глянцевую обложку, предполагая, что внутри у них всё также прекрасно. Ты думаешь, что их внешний вид соответствует их вкусу. Ты смотришь на приятного внешне человека и думаешь, что его наружность соответствует его внутренним качествам. К сожалению, соответствие наружности и внутреннего мира – редкое явление. Если только эта наружность не уродлива. Ты смотришь на это яблоко, и у тебя текут слюнки, когда ты представляешь, как вкушаешь его мякоть. Но ты откусываешь кусочек и разочаровываешься. Вкус совсем не такой, как тебе представлялось в мечтах. Так и с людьми: ты восхищаешься внешностью человека и полагаешь, что он будет интересен и приятен в общении, но оказывается иначе. Стоит ему только открыть рот и промолвить слово, как действует сила отталкивания." |
Отморозок этот Сурин. Ведь по сути в такой ситуации можно бучу серьезную поднять (особенно если партнеры по Зениту поддержат), к Миллеру обратиться ну и т.д., закроют чела я надеюсь (и правильно). И ответственных лиц из Газпромбанка нагнуть необходимо со всеми уголовными последствиями.
А что смешного в этой ситуации мне не понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |