|
Вложений: 8
многофоток :) плюсы-лаконичный,на грани фэшн,дизайн.сапфир,японская сборка,мануфактурный,неизбитый калибр.минусы-редкий для ситизена случай полного отсутствия люма-белая краска и все.темные часы для светлого времени суток...отрезной ремень-слегонца не рассчитал и все...резюме-как надцатые часы в коллекцию рекомендую,если найти по сладкой цене-:Dмне повезло.
|
Таки на грани фэшн. Мне дизайн кажется очень " по мотивам" Rado получился.
|
пропал ккусок текста-еще раз.плюсы-сапфир,100 метров,японская сборка,дизайн не на каждый день,но глаз цепляет,мануфактурный неизбитый калибр с элегантным решением секундной стрелки.минусы-полное отсутствие люма,отрезной ремешок.резюме-если как надцатые в коллекцию,да по сладкой цене-можно брать!
|
А часики красивые !
Поздравляю! Какова точность хода, подскажи пожалуйста ? |
А название у модели есть???
|
citizen bl5395 00e
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И насчет дизайна: у меня сложилось впечатление, что корпус похож на Rado, а циферблат и стрелки на Corum. Хотя это не 100% хоммаж, как часто бывает, например, с дайверами Rolex, а скорее вещь "в духе" швейцарцев.
Ношу 2-3 раза в неделю. Кроме дизайна удобно то, что не нужно ни за чем следить - ни за временем, ни за датой, ни за питанием. Одел и пошел. Все остальные часы у меня механические. С ними хлопот побольше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |