|
del
|
Были с 5-го по 12-е марта семьей, жили в Атлантисе! Вы его аквапарк из номера фотографировали? Тоже жили в Атлантисе?
Мы кроме двух молов, насер сквер и поющих фонтанов никуда не ездили, поэтому за 7 дней Эмираты успели надоесть... Ну да, небоскребы, ну да супер отель и супер сервис, но... Чего-то не хватало... Мы бы там жить не смогли, решили мы с супругой... И продолжили жить в России))))) |
Цитата:
Кстати с 6-е по 12-е )). Ну а поскольку все время были в разъездах , то этого времени показалось наоборот мало :( |
Вложений: 1
красивый город,был недавно
|
Сугубо ИМХО...Дубай...Показная роскошь везде. "У нас все самое-самое". Город в пустыне...Ну небоскребы....Ну самая высокая башня и самое-самое -самое...Нет у него души. Много раз бывал - не торкнуло.
|
Я, например , был бы совсем не против , если бы у нас ( ну хотя бы дороги ) были самые-пресамые :) А то, блин, только яхты ... И то , только у отдельных личностей ))))
|
Цитата:
|
согласен с уважаемым puris,возвращаться не хочется абсолютно!
|
Вложений: 1
там же,с товарищем:D
|
Цитата:
Значит я не все :) Мне как-то больше хотелось в средиземноморских странах задержаться. На вкус и цвет все фломастеры разные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |