|
Когда по делу сказать нечего, а написать что-то хочется, то тролят и флудят :). Тут так принято :).
Добро пожаловать в ветку Breitling :). По делу. А Вы не просили его убрать? Он может был у Вас поцарапан и сервис решил его снять? (хотя по идее, должен был у Вас спросить, хотите Вы это или нет)....... Если не то и не другое, значит третье ;) ....... тогда подождите, что они Вам скажут. Вариант 1 - замена стекла. Вариант 2 - денежная компенсация. Вариант 3 - ;):) ....... появления сервиса в "отзывах о часовых мастерских" |
Главный мастер вчера мне показывал на рабочем месте, как происходит полировка. Стекло они в обязательном порядке выпрессовывают, чтобы не зацепить.
Руководитель показался порядочным человеком, сказал, заменят. Вопрос времени. Часы я снова сдал. Надеюсь, все решится. Сказать, что испорчено настроение - ничего не сказать. |
выпрессовали и чужое впрессовали
всякоразнобыват |
Цитата:
|
Чеки у вас на руках, претензию официальную оформили?
|
Это коненчо очень не хорошо (я бы тут другое написал, но...) :)
Нужно решать, потому как в брайте одна из фишек его антиблик, мне товарищи постоянно тыкают в стекло спрашивая - " А где стекло-то?"- что вызывает у меня некую гордость))) |
Это косяк. Надо оформлять претензию и менять стекло.
|
Цитата:
Цитата:
ПС: в первом посте на фотках действительно стекла как будто нет... Прикольно... Красивые часы. |
Да, у Брайта прекрасный антиблик.
А претензию не было необходимости оформлять, т.к. обещали все исправить, часы забрали. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |