|
Спасибо большое suntribe!
А как мне ему на англицком то ответить. Вбить в любой транслятор и скопипастить в ответное сообщений ? Это бутед нормально ? |
Да нормально все, видимо продавцы уже привыкли к таким вопросам со стороны покупателей, о том где произведены те или иные часы, и уже заранее пишут в листинге, что часы кейсд ин чайна, дабы не вводить людей в заблуждение, очень правильно это, как мне кажется :) Главное что часы New with tags, а остальное не важно :)
UPD Suntribe опередил меня ) |
Цитата:
Цитата:
Что б вы потом ему вопросов не задавали - сразу заостряет внимание. Часы от этого не становятся хуже, а продавцу спокойнее. |
Я правильно понимаю ?
Не стоит пытаться найти русскоязычный мануал для этой модели ? |
Тоже планирую заказать эти же часики, только, как мне посоветовал местный неврохирург, с http://www.c-watch.co.jp/ww/eqwt720dc.html.
И всё же, что означает это Cased in China? |
Собрано в Китае.
|
Цитата:
Японский механизм, положен в коробку в Кетае. В начале топа я задавал те-же вопросы, прочтите ! и JF в конце маркировки значит - Жапан ! P/S/ кстати, по поводу трэка, Японцы молодцы, три изменения статуса трэка посылки за сутки. 15 купил с 16 по 17 обработан, и отправлен уже в "outwar office". Не плохо было бы, если также по России шустро пробежит моя посылка ! |
Вложений: 15
Приехали !!, красивые, тяжелые!
10 дней доставки Оплатил 15го. Трэк получил 16го. 26 уже носил. Прям на почте вскрыл посылку, и часы увидев свет начали догонять текущее время. Вечером понял что спешат на 2 секунды. Это не страшно, резонатор уже в изготовлении, так что с синхрой проблем не будет. Инструкция полностью на японском языке. Только в одном месте увидел кусочек родного и могучего, и то только в каком-то маленьком клочке бумаги. С японским 0, видимо процесс ознакомления с функционалом затянется. Ночью, когда в комнате работал только один светильник секундная стрелка стала. Поднёс к лампочке, побежали. Также утром. Энергосбережение. Сразу с почты пошел к часовщику, укоротить браслет. Снял 3 секции (запястье программиста не большое). Услышал от часовщика лестное высказывание: - "Мол браслет сделан хорошо, такие замочки я встречал на швейцарских часах." О механизме ничего не сказал, мол только после трепанации можно будет вынести оценку. Субъективно - на руке выглядят брутально. Такой маленький гаджет, а очень сильно меняет самоошущения. Видимо меня зацепила та штука, которая летает и цепляет наркоманией по часам. Уже присматриваюсь к протрэкам, для рыбалки. Вообщем доволен как слон. Фотки прилагаю: |
Красотища!
Поздравляю! Даже себе захотелось:) Во сколько обошлись то в итоге? И можно фото переснять при лучшем освещении - а то не разглядеть толком:( |
Пересниму,
фотки фоткал телефоном, спеша на радостях. в итоге обошлись в 520 убитых зелёных енотов . торговец - new-tokyo-toyz (жапан) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |