|
[quote=Dima SPb;1777148]
Цитата:
|
Это приятные хлопоты. :) С роликами не сошлись характерами. К тому же кроме них есть много интересного.
Вопрос касается, прежде всего, стилистики. Производитель позиционирует линейку Леман как часы для активного образа жизни и путешествий. В моем понимании лунник - часы более подходящие под классический костюм, чем под спортивный. Поэтому возникли сомнения в подборе сета, в какую сторону двигаться: костюмники или более выраженный спорт, кэж и т.д. |
В спорт. Леман для спорта...если для гольфа только...Сравните с 50 фэтом.
|
Цитата:
|
И для полетов на мотоплане в смысле?
|
Вложений: 2
Всем большой привет! Удалось посмотреть почти все, что было рекомендовано ув. форумчанами.
Ролы Суб и ЯМ сели отлично, но сильных эмоций не вызвали. Видимо, не мое. Памы и АП произвели наиболее яркое впечатление, но остались сомнения по поводу размера: Фото с Пам не делал, но у 44мм посадка на руке как у АП. Опять же есть сомнения насчет размера, у тех что меньше 44 напрочь пропадает харизма. :( |
Пиге хороши. И размер Ваш.
|
Цитата:
не знаю, актуальна ли еще тема... Но оба AP Вам откровенно велики! На Вашем запястье смотрятся как кастрюли! Может, в реале все не так плохо, но на фото, прямо скажем, "не айс". JLC Master Compressor'ы - хрон и GMT не смотрели? И сами часы отличные, и эмоциями заряжены, имхо. И по размеру то что надо. А насчет Сабмаринера, так он сильных эмоций как раз и не должен вызывать. ;) Это надежный и спокойный toolwatch, заметен он должен быть только когда время хотите узнать. ЯМ уже гораздо более "праздничные" часы. Вероятно, Рол и вправду не Ваши часы. |
Уважаемый deathinjune, спасибо за комментарии.
Тема актуальна, т.к. по поводу размера АР оставались сильные сомнения. JLC Master Compressor'ы не смотрел. Они тоже не маленькие, в основном в районе 44-46 мм. Скорее всего, будут велики. |
Цитата:
Вот хорошие фото GMT: http://forumamontres.forumactif.com/...compressor-gmt У меня занястье 18,5 см., эти часы (также и хрон) сели без вопросов, как будто в них родился. :) Оч. классно реализована стрелка GMT, когда не нужна, прячется под основную, в итоге считываемости ничего не мешает. Очень рекомендую! Была пара вопросов: ремень - ну вот за такие деньги кожа получше должна быть!; и маленькая секунда - ну это дело привычки... Как по мне, то на спортивных часах лучше обычная центральная секунда. В остальном - великолепные часы! Из этой серии мерял покрупнее хрон Extreme в ж/з, на 18,5 сел великолепно, хоть и такие "неспокойные" часы, но жабу не поборол. :o А стальные GMT и хрон обязательно посмотрите, одни из лучших часов в своем бюджете, ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:23. |