|
Цитата:
Часов там и не видно... |
Покупать только у проверенных продавцов! И, обязательно, с диагностикой в часовой мастерской, вызывающей доверие! Если нужны рекомендации по выбору такой мастерской, напишите в личку.
|
Зачем личка, это какой-то секрет? :D
Мастерская "Точный ход". Покупать можно у кого угодно, мастера оценят состояние. Ну можно у местных ба... ой, проверенных продавцов :) переплатить им чутка за эту проверенность ;) |
А просветите плз в чем фуфло
|
Цитата:
комплект выглядит так :cool: |
Цитата:
Даже если это отбросить, то шрифт надписи на внутренней стороне коробки выдает ее поддельность, карточка тоже не такая. Ну а самих часов не видно, да уже и смотреть смысла нет. |
Ну вы тут развернули тему, ТС дал ссылку на мои часы, а вас почитаешь и сам поверишь, что твои часы фуфло. Но я добросовестный приобретатель, честно!
|
Не, ну тема важная, многих интересующая
|
Цитата:
ПыСы отзывы о часовых сервисах здесь:http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85 |
Цитата:
интересы - часы профессия - бизнесмен А вообще я не случайно задал свой вопрос. Складывается впечатление, да и на ветках форума читал неоднократно, что все больше и больше "Форум при Маркете", и "развитие" это не в лучшую сторону. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |