|
Цитата:
|
Господа, спасибо!!!
Мог бы кто-нибудь ответить на мои вопросы на предыдущей странице? |
Цитата:
отчет о покупке и эксплуатации Вживую попробуйте отзвониться на Тверскую 9, happy hour. Были найдены вживую только там. |
А вы маркет местный смотрели? Вот например намилтоны с полезной функцией резерва хода, за адекватные деньги http://forum.watch.ru/showthread.php?t=158143
По ссылке на раймонды, который на меркете форума продаются, какойто развод. Часы из этой колеекции не могут столько стоить.... И на статистику продавца тоже стоит обращать внимание ;) А сами по себе Раймонды вполне достойная фирма, делающая хорошие часы. |
Ле локль однозначно лучше, Или, как Вам советуют, смотрите Хамильтоны и Лонжины, фредерики внимания кмк, не заслуживают;) Удачного выбора!
|
по моему, ле локль намного более самодостаточен, чем ФК. Там модель, что вы привели, действительно мимикрирует: стрелки "под бреге", надпись "женева" и прочее.
Если хотите, чтобы бренд не слишком заезженый был, посмотрите: луис эрард, раймонд вейл. |
из классики тиссо гляньте еще линейку "визодэйт", ничуть не хуже ле локль, но со своим шармом :) Механизм там ЕТА-2836-2, а на ле локль, ЕТА-2824, вроде.. Но насколько я понял - примерно одинаковые.
http://www.youtube.com/watch?v=O8qKcpA1TJc |
Цитата:
|
Спасибо большое за ответы!
Тиссо Визодейт примерял в салоне. На моем запястье не очень сидят. В востальном классные! Про репутацию ФК в часовом мире в целом понял. Учитывая, что по начинке они не отличаются от Ле Локле, не вижу смысла платить за "спорный престиж". К японцам присмотрюсь. Хамильтон, который на маркете у нас и нави пионер постараюсь примерить вживую. Вопрос 1. Правильно ли я понимаю "градацию" марок: Уровень 1. Тиссо, Хамильтон, Цертина... Уровень 2. Лонжин, Раймонд, Морис, Эрард, Орис... Куда следует отнести японцев Сейко и Ситизен? Какие марки стоит добавить к "уровням"? Вопрос 2. Не рано ли в моем возрасте и при моем доходе (26 лет, около 60к) носить, скажем Лонжин или Раймонд? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |