|
Razgild Во-первых, голосовалка была согласована с руководителями проекта.
Во-вторых, голосовалка была организованна до вышеупомянутого сообщения итальянского товарища. |
Проголосовал за минимальный вариант, но готов подняться, если общество сочтет это необходимым
|
Цитата:
и это при том, что нет предоставленного макета, ни фото имеющихся в наличии механизмов, ни готовых образцов гравировок.. как-то странно все это.. |
Если декор. механизм+прозрачная крышка будут по 235 рэ, то я готов пересмотреть свой выбор.
Но по такой цене должны все выбрать этот вариант. А это опять придется всех опрашивать. Бег по кругу... |
Цитата:
за тот или иной вариант,голосование можно сворачивать. По поводу глухой крышки,не против,если она вообще чистая будет, т.к. голосовал за декорированный мех и прозрачную крышку, а на ней по кольцу всё будет написано. А чистая крышка,без всяких там гравировок,будет вообще копейки стоить, сгодится,как страховка от форсмажора со стеклом,ну или как, особо аутентичный вариант,кому как нравится, хотя лично с мыслью о какой-либо аутентичности распрощался, но с проектом прощаться не хочу,т.к. уже здорово в это дело втянулся, уж что выйдет ,то и выйдет. |
готов 235 отдать за декор мех, прозрачную крышку.
политрук как я понял сидит по умолчанию в стандарте. готов доплатить за чистую глухую без надписей крышку 10-15. не против за 220 стандарт плюс политрук, но готов доплатить за чистую глухую без надписей крышку 10-15. считаю, что где 100 крышек с политруком там и +1 чистая, т.к. по сути чистая крышка является просто заготовкой для политрука. |
Цитата:
|
Блиин, 7 вариантов, и по каждому проголосуют, и будем тянуть в разные стороны. Надо бы по логике 2, максимум 3 варианта предложить. Или все 7 вариантов реальны, просто выясняем кол-во?
тут нет предпочтительного для меня варианта-декор мех. + глухая крышка):D:D;) |
А кто сейчас руководит проектом, столько новых руководителей....???
|
Каждый на себя одеяло тащит:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |