Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Опрос: Варианты крышек и механизмов для Кировской "лимитки" к-43. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159385)

KorneTT 14.03.2013 22:45

Razgild Во-первых, голосовалка была согласована с руководителями проекта.
Во-вторых, голосовалка была организованна до вышеупомянутого сообщения итальянского товарища.

Marketologist 14.03.2013 23:13

Проголосовал за минимальный вариант, но готов подняться, если общество сочтет это необходимым

under 14.03.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1774464)
тут выясняется, что декор.мех оказывается легко укладывается в стандартные 220 рэ, а вот цена за крышечку в 40 целковых пока не падает

вот именно!! до появления "представителя" все было вроде обговорено и озвучено, и тут понеслось..(с) пока есть стойкое впечатление, что это дополнительный сбор денег на пустом месте. где же немецкая точность:confused:
и это при том, что нет предоставленного макета, ни фото имеющихся в наличии механизмов, ни готовых образцов гравировок.. как-то странно все это..

Maksimus 14.03.2013 23:19

Если декор. механизм+прозрачная крышка будут по 235 рэ, то я готов пересмотреть свой выбор.
Но по такой цене должны все выбрать этот вариант. А это опять придется всех опрашивать. Бег по кругу...

harris1969 15.03.2013 07:29

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1774569)
Если декор. механизм+прозрачная крышка будут по 235 рэ, то я готов пересмотреть свой выбор.
Но по такой цене должны все выбрать этот вариант. А это опять придется всех опрашивать. Бег по кругу...

Это очень легко сделать по-быстрому,когда 51% голосов будет
за тот или иной вариант,голосование можно сворачивать.

По поводу глухой крышки,не против,если она вообще чистая будет,
т.к. голосовал за декорированный мех и прозрачную крышку,
а на ней по кольцу всё будет написано.
А чистая крышка,без всяких там гравировок,будет вообще копейки стоить,
сгодится,как страховка от форсмажора со стеклом,ну или как,
особо аутентичный вариант,кому как нравится,
хотя лично с мыслью о какой-либо аутентичности распрощался,
но с проектом прощаться не хочу,т.к. уже здорово в это дело втянулся,
уж что выйдет ,то и выйдет.

helmpda 15.03.2013 09:10

готов 235 отдать за декор мех, прозрачную крышку.
политрук как я понял сидит по умолчанию в стандарте.
готов доплатить за чистую глухую без надписей крышку 10-15.

не против за 220 стандарт плюс политрук, но готов доплатить за чистую глухую без надписей крышку 10-15.
считаю, что где 100 крышек с политруком там и +1 чистая, т.к. по сути чистая крышка является просто заготовкой для политрука.

Maksimus 15.03.2013 09:12

Цитата:

когда 51% голосов будет
за тот или иной вариант,голосование можно сворачивать.
Только тогда часть от заказа откажется. Придется либо уменьшать партию и соответственно увеличивать стоимость лимитки, либо искать еще желающих. А это сроки. И цены опять могут вырасти ;)

fankenstain 15.03.2013 09:21

Блиин, 7 вариантов, и по каждому проголосуют, и будем тянуть в разные стороны. Надо бы по логике 2, максимум 3 варианта предложить. Или все 7 вариантов реальны, просто выясняем кол-во?
тут нет предпочтительного для меня варианта-декор мех. + глухая крышка):D:D;)

Isidorr 15.03.2013 09:22

А кто сейчас руководит проектом, столько новых руководителей....???

meteor547 15.03.2013 09:42

Каждый на себя одеяло тащит:D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:05.

© 1998–2024 Watch.ru