|
Достойная и я бы сказал недооцененная марка на мануфактуре с ручным заводом!
Поздравляю! |
Вложений: 2
Канары 2013
|
Вот скажите, друзья, кому нравиться такие обрезаные малыми циферблатами цифры? Я имею ввиду цифру "6"...
Зачем так делают? Ну ладно обрезать уголок у нолика на "10". Или просто маленький кусочек любой цифры... Но здесь-то половина "шестерки" отрезана, а остаток какой-то несимметричный... ЗАЧЕМ? Почему нельзя просто "индекс" поставить? Как на соседних "часах"... |
Дело хозяйское - любить такую обрезанную шестёрку или нет. Отлично понимаю, кому-то она несимпатична. Но нельзя не заметить, что это намеренное "уродование" (в очень больших кавычках и со знаком не минусовым) циферблата даёт некую "изюминку".
|
ну если бы была видна бОльшая чать этой цифры (чтобы хоть как-то читалась "шестерка"), то может быть это была бы и изюминка...
а так не каждый сразу и догадается что это "шесть"... больше похоже на брак циферблата... |
Вложений: 4
Вчера приехали и мои вдруг нежданно понравившиеся Revue Thommen Herren-Armbanduhr XL Pilot Basic Analog Automatik Leder 17070.2537. Долго выбирал и сомневался, а когда одел на руку ,то сразу понял что это то самое...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |