|
Подробнее обстоит так :
-Магазин является представителем Seiko и я туда сдал по-гарантии часы в ремонт . Часы были отправленны в ремонт ,но посылка потерялась и мне предложили выбрать другую модель Seiko . В магазине имеется не-весь ассортимент Seiko ,поэтому мне они посоветовали сначала определиться с моделью(посмотреть на сайте) ,чтобы они её заказали в случае отсутствия . За вариант с сапфировым стеклом ,стоит доплатить ? |
посмотрите линейку sarb, может придется чуть добавить, но получите неплохие механические часы сапфир стоит почти на всех часах этой линейки.
|
Монстров то можно приобрести... А так конечно SARBы )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне предложили выбрать другую модель Seiko .
В магазине имеется не-весь ассортимент Seiko ,поэтому мне они посоветовали сначала определиться с моделью(посмотреть на сайте) ,чтобы они её заказали в случае отсутствия - это ж не я писал?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
to torbich :
Да ,предложили посмотреть на немецком сайте Seiko. Sarb-ы относятся к серии Golden Seiko и действительно на том сайте на 350 euro не разгуляешься )) Я утром позвонил и спросил ,могу-ли выбрать ,что-то кроме Seiko -сказали можно . По совету в теме посмотрел на Sitizen Promaster серию и также почитал форум (раздел Casio). Потом туда поехал : Выбор небольшой ,а цены высокие , и кроме того Sitizen-а у них нет и они его не заказывают (кроме Seiko ,у них ещё есть : Casio ,Dugena,Mido,Tissot) . На сайте Seiko заинтересовала модель SKA465P1-но в наличии её не-было. Заказал пока (продавец сказал , что в течении 2-х недель можно изменить выбор )Casio PRW-500-1VER ,если подойдёт, то надо будет думать ,что взять на 130 euro сдачи (деньги они не дают). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |