|
а в магазинах очень дорого стоят на мраморе))
|
Могу только посочувствовать :)
|
мое мнение на счет самых ценимых коллекционерами интерьерных часов:
фузейные англичане (особенно четвертные) 17-18в. венские "жильники" прецизионные настенные регуляторы (они, правда, выпускались единично) часы известных и престижных фирм (Бреге, например) качественные каретные часы |
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Единственное-я бы добавил сюда карманные с репетиром-очень мало их осталось...
|
Цитата:
Цитата:
здесь правят бал винтажные Патеки и Ролексы, а так же грандкопмликейшены других фирм репетиры, безусловно, интересная тема также интересная тема - американские карманные часы железнодорожного стандарта |
Извиняюсь, недочитал одно слово-интерьерные.:)
|
Вложений: 10
Вот мне предложили купить часики, мне они понравились, они 1850 года, темная бронза, постамент позолоченная бронза. Французские. Сколько они могут примерно стоить, по вашему, хочу узнать ваше мнение. Заранее спасибо.
|
Что за народ пошел - сплош бзнесмены и бизнесвуманы :)
Ну и за сколько их вам ебай предлагает купить? :) |
Часы интересные, далеко не распространенные. Предполагаю, что попросили немалых денег. Так решайте готовы Вы отдать эти деньги за обладание таким экземпляром? Если готовы, то покупка будет считаться удачной. Если нет - так и не берите.
|
Мне предлогают их дорого, но мне интересно ваше мнение:) Кстати те с ангелочками я купила, они мои любимые:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |