|
Походу весна пришла)))))
|
Согласен, такие ремешки, делаются на заказ. Представляю, что Роланд, при высказывании желания клиентом, багровеет и, еле сдерживая ярость, сквозь скрежет зубов, говорит:"Послушайте, милейший, как Вам только хватает совести даже заикаться о том, что я могу пойти на эту низость и делать ремешок, похожий на тот, что я когда-то видел в интернете???!!!"
|
Цитата:
Можно было сделать и попросить не пиарить, тем самым и волки сыти и овцы целы. А это получается некрасиво, тем более Роланд сам поднимал тему о воровстве. Его же методами да по шерсти. Я лишь прошу одно, не стоит говорить что все К@3лы один я д'Aртаньян. Делайте что хотите и копируйте что-угодно, но не стоит кричать направо и налево о своей несчастной жизни - обидели и обокрали. У той дамы которую он пытался обвинить (не в качестве рекламы) есть на что посмотреть и качество ее изделий на 3 головы выше предлагаемых нами. Простите конечно но не тот уровень интеллекта и способностей чтобы делать такого рода заявления, даже в масштабах нашего форума. Простите если кого обидел резким высказыванием. Я не пытаюсь делиться на 2 лагеря, я просто хочу чтобы человек усвоил урок. |
Вы что-то путаете, фото размещал владелец
|
Цитата:
|
Цитата:
За собой впору каждому следить , дабы не косячить. Сиё более достойно ... и менее затратно. :rolleyes: |
Цитата:
P/S Делаю акцент на фразе - для меня и ни в коем случае не призываю вас менять свое мнение. |
Цитата:
Также абсолютно согласен с тобой насчёт "плача Ярославны" об "украденной" бакле. Но, опять же: всё лежит на совести того, кто этот "плач" затеял. В общем, правды здесь - просто не будет. На таких условиях правда не существует. Один показал, другой перенял. Недоказуемо, неподсудно, неоспоримо... Остаётся только принять всё как есть или... патентовать оригинальный дизайн ;) P.S. А я ведь хотел заказать такой джинсовый страп у тебя на лето... У кого теперь заказывать? :D |
Цитата:
Вы эти ремешки на сайте мастера видели? Они пиарятся и преподносятся как свое изобретение? Если нет, то, как мне кажется, разговор ни о чем... Цитата:
:) |
Похожая сема соединения брезентового ремня с кожей использовалась еще до ВОВ на ремне для пистолета пулемета Шпагина и не только! Я считаю что идею никто не воровал, она и так очевидна и лежит на поверхности! Тоже самое и круглые бабышки бакли.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:42. |