|
Мне нравятся, стрелки крашенные - белые на чёрном - читаются отлично, радиоконтроль(скоро будет на всех часах), у нас в Риге настраиваются только так. Да и точность у нас в почёте - весь общественный транспорт GPS-ами оборудован (пасут всех, чтобы не опаздывали).
|
А где глянуть?
а то мне вообще эта марка понравилась по дизайну... и электронные и цифрострелочные... судя по всему нареканий на качество у народа не вызывает марка.... |
У Junghaus очень приятная линейка Max Bill by Junghaus. Смотрятся замечательно, но это скорее на любителей Номоса и прочих проявлений стиля Баухауса.
|
750 Евров? Мнда...
Casio MTG 1500 - однозначно круче. Хризантемы рулят! |
не люблю эту азиатскую пестроту, намельчили, насовали на цифер всяких стрелочек
очень люблю цитату "и зажигалка у него была неброская, белая, платиновая" На платину не заработал, но должна быть какая-то мера в загружености циферблата... |
!
мне понравился WORLDTIMER СHRONOGRAPH 056/4830.00. все очень сдержанно, по-немецки, но четко, практично и красиво. стоить такие часы должны (кмк) в пределах 350-450 Е, но думаю, учитывая, что такое "поветрие" сегодня становится повсеместным (у моих любимых Роамеров тоже есть схожая по духу модель) - продавцы будут пытаться "заработать"... хотя изготовление ТАКИХ часов дорогого не стоит.
|
первые классные!
|
Интересные немчуры. Бюджет мне кажется высоковатым, но интересные.
|
Отличные часы. Сам бы купил. Но не сегодня. Вот раньше когда евро был 35 это имело смысл. 26 500 можно было бы выложить... А сейчас извините, ценник вплотную подошел к Аэроспейсу... А Брайтл все таки предпочтительнее КМК.
|
А к какому брайтлу они по цене приближаются?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |