|
фото
Фотографии часов не увеличиваются, иногда не видно отметок об актуальности/закрытии темы
|
Цитата:
Попробовал в IE, все работает хорошо. Вы были правы, спасибо за помощь. Буду искать проблемы у себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Получилась такая проблема: У меня новый компьютер, в магазине при установке Винды, создали двух пользователей - Администратор и Мастер. Я в Оперу перенес старые настройки и она создала еще, для себя пользователя Андрей. В итоге у меня Опера разбросана по трем пользователям. К примеру, кеш в Андрее, настройки в Мастере, что-то там в Администраторе. Поэтому наверно и глюки пошли. |
У меня проблема при попытке написать на форуме:
Konger, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. |
Работает только "быстрый ответ"...
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Если в других разделах, то для начала нужно сделать это: Почистить cookie и желательно удалить временные файлы, нажать "Выход", затем снова войти под своими логином/паролем на форум. |
"ovk, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. " Не могу написать письмо. Что делать? Спасибо. С праздником |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:11. |