myselfcontrol |
08.04.2013 18:48 |
Вложений: 1
Итак, с момента покупки часов прошло достаточно времени для того, чтобы о них сложилось некоторое мнение.
Начну, как ни странно, с некоторых несущественных минусов.
Дата из режима текущего времени, при однократном нажатии на кнопку D, показывается второго часового пояса, для того, чтобы посмотреть дату в домашнем часовом поясе, приходится два раза нажимать на кнопку, а чтобы вернуться на цифровое отображение времени - третий.
Кнопки, отличная защита от случайного нажатия, но, порой не получается с первого раза нажать на кнопку до срабатывания.
Светодиод подсветки, как где-то читал - огромный фонарь на цифре шесть. Идеально освещает стрелки, и, собственно, саму цифру шесть. Разглядеть в темноте цифровой дисплей времени, очень сложно, но можно.
Ну, и самое неудобное, перекрытие дисплейчика стрелками, периодически, хоть и редко, то не видно даты, то времени установки будильника. У моего брата двоюродного шоки попроще, так там, при операциях, в которых задействованы дисплеи, стрелки от них отъезжают, а потом, возвращаютяся на место, здесь такого нет, а жаль. Подсветка горит не более секунды, хотелось бы режима постояннного свечения, для установки будильника в темноте, порой, есть некоторые трудности в его выставлении в темноте, когда и свет включать уже лень, и будильник бы поставить надо.
Но, это небольшие минусы для меня, возможно, где-то я придираюсь к мелочам.
Теперь о плюсах. Часы ношу не снимая практически. Не нужно думать о том, что в какой-то ситуации, часы бы неплохо снять, чтобы не повредить. Очень удобно сидят на руке, легкие, большие, после моих других часов, но ни за что не цепляются. Это тот самый вачтул, ты не думаешь о них, пока не нужно посмотреть точное время. Очень удобна радиосинхронизация, ловят на руке время каждую ночь. У меня бзик, я кварц подвожу раз в неделю. Заряжаются от света, не нужно думать о батарейке. Как была зарядка на H, так и остается. Необрайт, он шикарен. Ночью, никогда не пользовался еще подсветкой. 10 секнд над лампой перед сном, в шесть утра легко считывается время в темноте. Будильник с досыпанием, очень удобная штука, будильником на телефоне больше не пользуюсь.
Фото никак хорошие не сделаю, никак не возьму нормальные фотоаппарат.
|