|
да нормально они выглядят. уж лучше предыдущих sgw-400 с мультиками на экране. у этой серии другой косяк - как придут, начнешь копить на протрек) sgw-шки они как бы говорят тебе - "купи протрек, купи протрек"=)
поэтому сомнения вполне понятны. если так - то лучше продать не срывая наклеек. Я то свои купил вобще в полной уверенности что это стрелочный джишок, потом сильно удивлялся=) |
У меня есть "протрек". Сейчас коплю на SGW 500 "синенькие" - типа облегчённого варианта. :)
|
Цитата:
|
Я тоже искал ничего не нашел. Только люди добрые не надо учить как ищут в интернете и на этом сайте в частности! А так.. Я тоже присматриваюсь.. Может и куплю синие.
|
Цитата:
Хотя 100% знаю, что ветки эти - есть (я же сам - их автор и создатель в конце концов!), но стоит мне в поиске дефисом, пробелом или одной буквой пренебречь - и пиши пропало... Никчемный алгоритм короче, напрочь отбривает потенциальные результаты поиска, стоит лишь самую малость провтыкать с формулировкой поискового запроса. А юзер или посетитель форума не обязаны между прочим с точностью до дефиса сцуко помнить или, тем более угадывать, как точно обзывается та или иная ветка - это факт, потому я и готов так жестко отзываться о поиске на форуме! :mad: Со своими собственными темами легко конечно - в разделе «статистика» личного профиля в подразделе «все темы автора» их легко найти, но вот с чужими - беда полная! :( Иногда точно помнишь, что была ветка по искомым часам, в названии ветки даже была указана модель или такая-то фраза запоминающаяся, и ты эту ветку читал, а щас ссылка на нее нужна - но поиском по форуму, ну лажа полная, вбиваешь модель или фразу - а в ответ тишина и облом, что уж тут душой кривить! Однако гугл рулит - лучше самого форума знает, какие ветки на нем есть, и поиск у гугла работает не в пример лучше :D Так что я частенько поиском по форуму даже не заморачиваюсь - все равно он заведомо бредовые результаты дает! Проще сразу на гугле вколотить запрос в духе «снежный барс forum.watch.ru» - и найти искомое с легкостью необычайной... |
Сегодня я тоже так делал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |