|
Вложений: 2
|
Два пятнышка видно левее цифры 12 , и левее буквы L
|
Похоже на лаке дефект. С чего вы взяли, что это нержавейка? Посеребренный лакированный циферблат. Можете попробовать предъявить претензию магазину.
|
Вложений: 1
вот эти что ли?
Вложение 401005 |
оно на фото не сильно видно. а вот в реале когда свет попадает под углом оч видно. а претензии предъявлять не буду. магазин за границей и тп и тд..в общем мне легче новые купить. А на счет серебра и лака я удивлен. там видно будто это сталь и еще такие как микро полосочки когда затачивают видны. Да сколько живи столько и учишь. Я не знал про все эти ньюансы. Нужно оказывается при покупки часов думать что там за циферблат, из чего ...Разочарован я конечно в дорогих часах.
|
циферблаты из нержавейки не делают
их делают из латуни с покрытием (серебро, краска) или из золота с серебрянным покрытием |
а какие самые надежные ? я в циферблатах полный ноль. и чего из нержавейки не делают ?
|
Цитата:
|
Я думал что часы тем более швейцарские это что то идеальное, красивое и надежное, а в итоге...
|
Цитата:
в бюджетный свисс кварц (Тиссо, Цертина и т.д.) ставят неразборные одноразовые пластиковые механизмы дорогие часы на мануфактурных механизмах (или дорогих покупных, вроде Frederic Piguet) как правило менее надежны, чем часы на ЕТА (исключение - Ролекс) В люкс сегменте вы платите за имя, а не за качество и надежность, в добавок можете получить сырую конструкцию, которую производитель будет обкатывать на вас фирма, которая максимально соответствует вашим начальным представлениям о швейцарских часах - Ролекс, на сегодня это последний оплот того самого, легендарного швейцарского качества, продуманные до мелочей, качественные и надежные ваши часы на механизме ЕТА - вполне надежные, несложные в обслуживании, и запчасти доступные |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |