Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Shteinhart Украина (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=158451)

ruslan75 10.03.2013 20:50

Я и покупал часы, и сталкивался с гарантийным случаем по ним (Ocean 2).
Никаких претензий к Юрию- ни один вопрос не остался без ответа, все сроки были соблюдены.

orientus 10.03.2013 21:19

Не знаю в чем смысл... но я у них тоже заказывал часы (правда не Штайны). Если Вы имеете в виду watchcenter.com.ua - то претензий (по крайней мере с моей стороны) нет. Обслуживание на высоте!!! А если есть сомнения в оригинальности часов - я думаю (наверно) Гюнтер сертификат качества предоставляет? Я тоже в ближайшем будущем планирую через них STEINHART MARINE 38 покупать, пока деньги собираю...

Scarto 11.03.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от orientus (Сообщение 1766473)
Не знаю в чем смысл... но я у них тоже заказывал часы (правда не Штайны). Если Вы имеете в виду watchcenter.com.ua - то претензий (по крайней мере с моей стороны) нет. Обслуживание на высоте!!! А если есть сомнения в оригинальности часов - я думаю (наверно) Гюнтер сертификат качества предоставляет? Я тоже в ближайшем будущем планирую через них STEINHART MARINE 38 покупать, пока деньги собираю...

А я хотел сделать предоплату за MARINE CHRONO II römisch, но отказались...
Общался с Юлей, она попросила перезвонить в начале апреля.
После посещения сайта Гюнтера понял, что не я один жду их...На них пока предзаказ принимают и ждут в конце марта со сборки.

Tod1 11.03.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Scarto (Сообщение 1764062)
Ребята, а кто имел дело с украинским дилером из Запорожья?

Расскажите, что и как, как быстро и на каких условиях?

Цена часов такая же как и на оф. сайте Гюнтера, но как я понял, есть мутка с возвратом VAT.

Я созванивался с ними, попросили 10% предоплаты и обозначили 10-12 дней на доставку из Германии. Только вот то что я хочу будет доступно только в конце марта...

Покупал STEINHART "OCEAN two" все Ок!

Wavewalker 11.03.2013 00:25

Все понял заходил на их сайт. Посчитал прикинул да выходит то же, что и на прямую .
При следующей покупке Штайнов буду иметь в виду!
Спасибо за инфу!

ToLyAsH 11.03.2013 00:46

Тоже покупал через ватчцентр - все прошло благополучно, без накладок!
Основная причина почему пользоваться из услугами - чтоб не связываться с таможней, а то выйдет на порядок дороже!
Ну и гарантия - обращаешься к ним на Украине, а не в Германию!

VladiP 11.03.2013 17:01

Общался с Юрием, заказал у них премиальный пилот, но в последний момент отказался, так как получилось заказать более давнюю хотелку. Благодарен Юрию за то что быстро вернули предоплату. Следующий Штайн закажу именно через Ватчцентр.

Scarto 12.03.2013 00:00

Так-с! Процесс запустил...

Пообщался с Юрием... Что сказать: профессионально, внимательно и с учетом моих пожеланий.

Теперь вот жду MARINE CHRONO II römisch на черном "крокодиле"...

Scarto 12.03.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1768081)
Общался с Юрием, заказал у них премиальный пилот, но в последний момент отказался, так как получилось заказать более давнюю хотелку. Благодарен Юрию за то что быстро вернули предоплату. Следующий Штайн закажу именно через Ватчцентр.

Сказал "А" - говори и "Б"... Что за "давняя хотелка"?)))

VladiP 12.03.2013 12:04

Уже многие тут на форуме догадались что это те часы которыми я многих уже достал, но я пока в слух не говорю :) еще не до конца договорился, сегодня жду подтверждения. Скажу так - часы одного известного производителя из Женевы, которые новички на форуме, прописавшиеся в этой теме примут за неудачный хомаж Гюнтеровского Океан 1 :).

Часовой пояс UTC +3, время: 13:49.

© 1998–2024 Watch.ru