|
Цитата:
Если нужна (вкупе с надежностью), то зачем тогда Омега? |
По моему вам ветку Casio надо там моделей штук 5-6 наберётся Эдифайс и Дж Шок
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Грубо говоря три штукаря баксафф за этот экземпляр - или 5 штук за ролекс/омегу, ну хзхз.. разве что их продать будет легче, все-таки бренд уважаемый ценится. Но я ведь беру часы не для продажи а для успокоения себя на многие лета.. Цитата:
Во-во - не то пальто. как точно подмечено ;) А на счет 90 тыс. за омегу. Ну даа сейчас только бу. а до кризиса когда бакс подскочил, я уже был готов брать омегу которая тогда стоила 100 тыс. (модель уже не помню), но как-то все тянул, а сейчас она в 2 раза подорожала и уже нафиг мне это желание отпало.. Ну не стоят они эти деньги что сейчас за них просят! это 100% |
а Астрон так и доступен за сии деньги
|
Цитата:
|
а он когда то выигрывал? Casio за необычные деньги и не более... восторгов никогда, лично у меня не вызывал, скорее недоумение легкое... теперь вот GPS вкорячили в попытке урвать что то... все впопыхах...выпрошен Stamina у Sony, Hybrid синхронизация, вместо нормальной от спутника.... сыроват продукт то был, но если доводить, то к дележке GPS пирога можно и не успеть
|
Астрон - это веха, с часовой точки зрения Путин - политический деятель эпохи Астрона, нам повезло, что эта модель вышла в то время, когда мы интересовались часами и у нас есть возможность купить его новым, а не рыскать потом по объявлениям, вздыхая, вот раньше, это да.... А Омега - ну чо, нормальные часы, сделаны аккуратно, люм, конечно, руками нанесен, не как у Сейко... Но их было миллион и миллион будет, такие же, как все остальные, не последние часики, но и не первые ни в чем.
|
Цитата:
|
Поэтому лучше брать Астрон, если точно уверен, что продавать не будешь их.
Тем более такие часы ходят, сами от света заряжаются, хлеба не просят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |