|
Цитата:
Не-е ... в этом прикольнее. Ещё не было. |
Цитата:
Так что это "первая ласточка". :) |
Цитата:
|
Для восьмидневника указатель запаса хода был бы не лишним...
|
Цитата:
|
Повер резерв на спине надо. А вообще надо брать. Правильная модель. Правильный корпус.
А все это, с них начинать, обычный люминор... Фейспалм е-мое :D Ремень, кстати, класснейший оем! Есть такой :) |
Часы будут гарантировано останавливаться раз в 8 дней.
Или срок службы механизма уменьшится из-за постоянно заряженного барабана. Поддерживаю, 8 дней без запаса хода - не дело. |
Цитата:
Ответ имхо простой - очень удобно заводить один раз в неделю напр. в воскр..И пружина вырабатывает ресурс и легко вспомнить заводил или нет(восьмой день на запас , чтобы не остановились ранее). Так что , инд. запаса и не нужен вовсе в данном случае. А вот на 232 порой думаешь , заводил вчера или позавчера ? :confused: Запас бы сзади не помешал. :rolleyes: Но там глухая крышка. :D |
Я ни фига этот ход не понял)))), "эташный" ценник, на мануфактуру- в чем прикол. Конечно смысл есть, как там у Маяковского, кто более матери -истории, ценен.... С другой стороны, это реальная цена, хотя по мне лучше проверенная закрытая эташка, чем " не радующий глаз" открытый 8- дневный механизм.
|
тут обсуждали в свое время что 510-й сделан по пути супер-удешевления механизмов....хоть и 8-ми дневник...
интересно как он будет в плане надежности...ну и внутри, не будет там пластиковых деталей как у тиссота-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |