Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   INFINITI QX 56 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=15822)

SBG 08.04.2009 02:42

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 201433)
У меня 182см./90 кг.весу...может так прокатит?:)

Без понятия, приятель спортсмен моего же росту, только около 130кг, ему тоже было плоха, продал. Пересел в s-класс, все чудесно.

ЧЕ 08.04.2009 09:50

Всем спасибо за внимание!
особенно г-ну Граффу,который слегка перетупал модели:),но ничего,главное сказал свое везкое слово.Тото я смотрю,одни пионеры на этих шкафах ездят:)
В общем как всегда,надо самому его поюзать и все станет ясно.
Зацепило меня вот почему,параллельно с ХС70 ездил на служебном Гранд Черокки 5,7л.привык блин и к динамике сумасшедшей и к габаритам немаленьким,а тут возьми и сгори у него два поршня(это при пробеге то всего около 50т.ки.).Пересел на ХС...но вот в голове осталось ощущение "капитанского мостика"-это когда поверх всех крыш смотришь:)Классное ощущение и удобно очень.В общем червячок сидит и точит понемногу.
Еще вопрос по ТО с Инфинити.Кто подскажет,что-почем и какой интервал?

ЧЕ 08.04.2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 201500)
Комфорт и рулёжность... Хм... Тогда Вам, батенька, нужен Порш Каен - как раз под Ваши требования подходит.

Эх,батенька!
Тот Кайен,который мне подходит,только Вам,милейший,по-карману.

tapoka 08.04.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 201589)
Еще вопрос по ТО с Инфинити.Кто подскажет,что-почем и какой интервал?

Вначале по поводу динамики,такая же как у Гранда 5.7,теперь по тому, на что следует обратить внимание:1)аудиосистема,2)всё электрооборудование т.е. стеклоподъёмники,открывание багажника и т. д.3)возможны небольшие проблемы по сборке.Чаще всего доставляют неприятности1)климат 2)электрика 3)система подачи топлива.Что касается расходников, цены невысокие вналичии почти всегда есть,аналогичные официальному Ниссан Армада.Интервалы стандартные для большинства авто.Что касается остального,думаю она Вам быстрей надоест,чем потребуются серьёзные вложения.

Док 08.04.2009 10:57

Для города неоправданно велика. Если нет в планах путешествий. то смысла в этой газели нет. Для города лучше что-нить размера ТЛК Прады.

ЧЕ 08.04.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 201616)
Для города неоправданно велика.

А мне наоборот нравится в потоке на большой машине ездить.Спокойнее как-то...
Меня скорее ее прожорливость напрягает.Литров 30 пади жрет легко?

tapoka 08.04.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 201618)
А мне наоборот нравится в потоке на большой машине ездить.Спокойнее как-то...
Меня скорее ее прожорливость напрягает.Литров 30 пади жрет легко?

Не всё прошло в моём ответе:
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 201603)
Вначале по поводу динамики,такая же как у Гранда 5.7,теперь по тому, на что следует обратить внимание:1)аудиосистема,2)всё электрооборудование т.е. стеклоподъёмники,открывание багажника и т. д.3)возможны небольшие проблемы по сборке.Чаще всего доставляют неприятности1)климат 2)электрика 3)система подачи топлива.Что касается расходников, цены невысокие вналичии почти всегда есть,аналогичные официальному Ниссан Армада.Интервалы стандартные для большинства авто.Что касается остального,думаю она Вам быстрей надоест,чем потребуются серьёзные вложения.

Прожорливость будет зависеть только от вашей манеры езды,по трассе литров в12 уложитесь,в городе,если немного стоять в пробках легко до 20-22литров,

ЧЕ 08.04.2009 11:24

Цитата:

Интервалы стандартные для большинства авто.

Сколько,10-15-20т.км?

Цитата:

Что касается остального,думаю она Вам быстрей надоест,чем потребуются серьёзные вложения.

Как-то совсем грустно.Она Вам уже надоела?

Kos77 08.04.2009 11:35

Почему- то именно эта модель инфините теряет на вторичке больше всего. Мое мнение-большая и прожорливая. Хотя если семья и трое детей,дача, итд. то еще ничего. На самом деле все зависит от цены и нравится/не нравится, т.е. длительный тест-драйв очень желателен (если есть такая возможность).

tapoka 08.04.2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 201627)
Сколько,10-15-20т.км?

Вы спросите конкретнее,что именно интересует,поскольку обслуживание,это очень ёмкое понятие.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:36.

© 1998–2024 Watch.ru