|
Цитата:
|
Всем спасибо за внимание!
особенно г-ну Граффу,который слегка перетупал модели:),но ничего,главное сказал свое везкое слово.Тото я смотрю,одни пионеры на этих шкафах ездят:) В общем как всегда,надо самому его поюзать и все станет ясно. Зацепило меня вот почему,параллельно с ХС70 ездил на служебном Гранд Черокки 5,7л.привык блин и к динамике сумасшедшей и к габаритам немаленьким,а тут возьми и сгори у него два поршня(это при пробеге то всего около 50т.ки.).Пересел на ХС...но вот в голове осталось ощущение "капитанского мостика"-это когда поверх всех крыш смотришь:)Классное ощущение и удобно очень.В общем червячок сидит и точит понемногу. Еще вопрос по ТО с Инфинити.Кто подскажет,что-почем и какой интервал? |
Цитата:
Тот Кайен,который мне подходит,только Вам,милейший,по-карману. |
Цитата:
|
Для города неоправданно велика. Если нет в планах путешествий. то смысла в этой газели нет. Для города лучше что-нить размера ТЛК Прады.
|
Цитата:
Меня скорее ее прожорливость напрягает.Литров 30 пади жрет легко? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему- то именно эта модель инфините теряет на вторичке больше всего. Мое мнение-большая и прожорливая. Хотя если семья и трое детей,дача, итд. то еще ничего. На самом деле все зависит от цены и нравится/не нравится, т.е. длительный тест-драйв очень желателен (если есть такая возможность).
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:36. |