|
Здравствуйте! Отчитаюсь и я о покупке у данного продавца - приятный в общении, и профессиональный человек.
Купил Hamilton в подарок, но видимо для себя оставлю :) http://savepic.org/3118302.jpg Всё прошло как по маслу: быстро, четко. Плюсом ко всему получил два весомых как в денежном, так и в моральном плане подарка! В общем все великолепно! |
Цитата:
Спасибо за отзыв , было очень приятно работать! Носите часы с удовольствием . На следующие часы сделаю еще интереснее предложение. С уважением, Фарид. |
Покупайте часы у XXXRated- не ошибетесь.
Самые демократичные цены в стране. Реальные скидки. Все о чем предварительно договаривались все так и прошло. Спасибо за понимание и скидку... Покупал Frederique Constant на Д / Р и выбрал определенную модель но после консультации с XXXRated купил другую им рекомендованную и НЕ ошибся. Большое Спасибо за тонкое понимание нужд покупателей и большой профессионализм. За такую цену мне предлагали американцев а вы открыли мне мир Швейцарских часов.
|
Качество и удобство.
Хочу сказать "Огромное Спасибо" , данному продавцу, т.к. все на высшем уровне.
На месте подогнал браслет по размеру, проверил точность хода - Все БЕСПЛАТНО. :) Короче покупкой Hamilton - H64455133 , остался доволен. Еще не раз обращусь. |
Отмечусь и я тут)) У данного продавца на днях, были куплены замечательные часики Hamilton. Хорошая цена, гарантия(!), оочень оперативная доставка, всё четко и вовремя, не каждый серьёзный магазин может похвастать такой работой. Ну про часы тут смысла нет рассказывать, они супер!!! Остался очень доволен и желаю себе материального благополучия, ахахах, что бы в дальнейшем обязательно ещё посотрудничать!!!))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Спасибо продавцу.
Отработал на 5 +. Первые часики оказались малы в диаметре на мою 20 см руку. Произвели обмен....и вот я счастливый обладатель Хамов. Все это с учетом, что друг от друга мы находимся в 1000 километров!!! Оперативно и качественно! Вложение 426795 Вложение 426796 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |