|
Хорошо если так. Спасибо за поддержку. Может кто найдёт какую информацию буду очень признателен.
|
Не подскажите владельцы часов Airwolf Raven and Skyracer.У меня такой вопрос , где примыкание браслета к часам там ровные поверхности или есть небольшой изгиб. Буду очень признателен.
|
У меня когда-то был Seawolf.
По идее данный браслет к Вашим часам должен подойти. |
Как я понял, не подошёл?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159695 |
Если честно даже не примерял на днях получаю на почте (да и часы на полировке). Но по фото всё видно что у меня примыкание ровное а у браслета немного загнутое. Такой вопрос а металл там где изгиб можно напаять(ну что бы стало ровно) хотя может лучше продать да заказать какой нужный.
|
Цитата:
|
Моя позиция такая должно быть то что должно. Если он вдруг и подойдёт то всё равно к часам ровно не встанет.
|
Не подскажите, а продаются ли звенья отдельно которые примыкают к браслету?
|
Короче браслет оставил себе. Методом подпила напильником до ровной поверхности и браслет превратился в браслет №132 я его поставил на Avenger skyland. Фото скину.
|
Интересная история. ТС не обижайтесь, есть такое понятие-"Китайский комсомол". Это выражение применяется, когда человек сначала самостоятельно создает проблему, затем с криками ура ее решает. Можно фото результата? Но вам за настойчивость респект!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |