|
Цитата:
|
механизм относится к 4-ой группе нормального калибра
Это как? :confused: Хоть успокойте что дизайн Пензенский а то понравились:p |
Браслет то на заводе делают надеюсь :)
|
Цитата:
:eek::confused:О, Господи! Такой ставили в Oreintex в 90-е годы! Много видел таких... Дай Бог, чтобы у него качество было более-менее приемлемым! :D:rolleyes: |
Therion картинки можно рисовать всякие и тем не менее что в них нашего? Китайский корпус, китайская начинка.
И покупая такие часы вы в первую очередь поддерживаете китайскую промышленность. А она у них и так себя неплохо чуйствует. |
IS75 корпус не Китай, китайцы с латунью хромированной давно завязали.
А покупая такие часы мы поддерживаем часовой завод Заря и людей работающих на нём - они тоже кушать хотят. Кстати сборка механизма вроде как тоже производится на Заре, правда из китайских комплектующих. Если что не так думаю уважаемый Wise меня поправит. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=39062 |
Корни этого механизма в Китае, выпускается уже очень давно. Скорей всего, купили лет двадцать пять- тридцать назад у кого-то лицензию. Я думаю, что у Ronda, т.к. видел подобные конструкционные изыски на их механизмах в часах "Andre Rivalle". В принципе, на уровне советских механизмов по точности и качеству. Примерно 20-30 сек. в сутки. Из минусов - отвратительное качество металла, из плюсов - хорошее качество балансировки балансов и как следствие малый разброс хода в разных положениях. Хроническая проблема - ломается пружинка на храповике заводного колеса из-за низкого качества стали. После замены на советскую проблема исчезает. В остальном каких-то особых проблем не доставляет.
|
Цитата:
По точности - около минуты в сутки плюсом. Так что с ними не опоздаешь :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |