Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Перепись steinонаселения. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157899)

isher64 06.03.2013 20:16

64-го года рождения мы, годов соответственно 48. Всю сознательную жизнь с красками, кисточками, сейчас правда с виртуальными, ну в общем художник, дизайнер — по наукоёмкому.
В эту ветку, да собственно вообще на форум попал случайно — до этого часами как таковыми не интересовался. Ну часы, ну ходят, ну время показывают. Дарённые жинкой на 30-летие "Граждане" 16 лет не слезали с руки, пока не были поранены в "боестолкновении" с молотком. Вот с этой самой минуты и начались приключения, в поисках новых часов.
Извилистой дорожкой попал на форум. Дешевого швейцарца (а дорогой мне не нужен по определению) в лице Тиссо, не хотелось — у моих знакомых на каждой второй руке по Тиссо. А также надоели круглые, захотелось квадратиш-практиш — уже и не припомню кто (дай бог ему здоровья и всяческих благ!) указал на Штайн.
А уж тут то я нашел Авиатор, и влюбился в него. В итоге ношу его не снимая уже более года.
А ещё и лимитки, да самому можно предложить идею, да и нарисовать попробовать — лепота!:p
Вторые Ш — женские, Тулипы — у жены, те которые с крендельком на цифере.
Забавно, фамилия моя тоже на Ш ;)

odinru 07.03.2013 00:59

продолжаем раздевание :)))
44 года, Москва, банк
уже не помнится что привело на форум и чуть более года назад затолкало в тему Штайна, но тут же повелся на лимитки и встрял в какие возможно :) В ожидании очередной заказал из того что было на прилавке :)
соответственно, первый Штайн появился год назад в лице Апполона Хроногрофовича, две недели назад присоединилась первая из лимиток - Марина Бронзовна, сегодня Гюнтер сообщил что отбыл в направлении ко мне еще и Пилот Премиумович... ждемс... :)

rossyastr 07.03.2013 10:28

32 года, Москва, инженер-строитель, занимаюсь проектированием новых станций метрополитена. Искал замену своим часам, случайно наткнулся на этот форум, мониторю каждый день, форум хороший и люди тут хорошие...Первый штайн купил полгода назад Aviation Vintage, часы очень нравятся, качественные, ношу каждый день и радуюсь. Очень жалею что не успел на бронзовый хрон..., но жду радар, надеюсь он воплотится в жизнь!

Aleks Nik 07.03.2013 11:02

43 , руководитель отдела , МСК
На Штайн наткнулся лениво выбирая подарок жене - так пришел первый Тюльпан Спешл Эдишн Хохлома !
С тех пор с ветки не ухожу )) Сосватал приятелю марину арабик на миланском , сам жду хрон в бронзе и пару наших лимиток.

yuri843 07.03.2013 15:43

43 года. Москва. Инженер отдела маркетинга. Поставляем и производим электрооборудование. На форум подсел когда выбирал часы. После покупки первых хороших часов решил купить еще , но побюджетнее )))Так я подсел на Штайны. Первые штайны- лимитка Nav. B-Uhr #25/88. Записан на Terra Incognita # 25/100 . Пересадил коллегу с TISSOT на STEINHART )))

Mo1ooDonte 07.03.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 1759233)
Про бренд Steinberg узнал на форуме, изучил модели, приглянулись...

дайте ссылку плиз... это новый бренд ведь?:rolleyes:

Cyberroller 07.03.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Mo1ooDonte (Сообщение 1761542)
дайте ссылку плиз... это новый бренд ведь?:rolleyes:

Вот ссылка на русскоязычный вариант сайта Штейнхарт http://www.steinhartwatches.ru/

Да и на форуме можно много почитать в темах :)

Mo1ooDonte 07.03.2013 20:55

та про Штайнхарт я немного в курсе, заказал, сам вот жду... :)

я за Штайнберг заинтересовался...:D

зы. да, обо мне... 32 года, юрист... для описи демографии штайножителей...:rolleyes:

Cyberroller 07.03.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Mo1ooDonte (Сообщение 1761607)
та про Штайнхарт я немного в курсе, заказал, сам вот жду... :)

я за Штайнберг заинтересовался...:D

Сорри за небольшой оффтоп - забавно получилось, опечатка была, а я и не заметил :D Заработался наверно :)

isher64 07.03.2013 21:13

А желающих принародно "оголиться" пока не так и много – есть чего скрывать...:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:27.

© 1998–2024 Watch.ru