Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Ночной Ястреб -Полет во сне и наяву (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157726)

Михаил 05.03.2013 12:42

В данном случае, вот JDM происхождение не так важно.... у меня такое ощущение, что эту модель помню со времен студенчества :).... понятно, что появилась позже скорее всего... но это мегахит, находка... назовите, как хотите... и понятно, что на них, их частях и составляющих плодится и размножается целая линейка часов... как world, так и JDM. От коммерчески удачных продуктов еще никто не отказывался и Ситизен не исключение...
P.S. кстати Red Arrows не только с ними, но есть и те, что нам привычнее в Blue Angels раскраске

Soller 05.03.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от sakko52 (Сообщение 1756433)
Citizen Promaster Sky BY0080-65E в почти таком же корпусе. Только цена минимум в 6- 7 раз дороже ! http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...-65E.&_sacat=0 Уже не говорю,что чистый японец со всеми наворотами и лимитированная серия !!! Так что это небо и земля и упоминание о данной модели здесь просто абсурд ! :D:D:D

2004 год, именно в этом году появились часы в знаковом корпусе - BJ7000-52E (BJ7010-59E), ставшие абсолютным бестселлером!
Именно этот корпус, именно этот форм-фактор постоянно совершенствуясь, стал основой для создания последующих не менее успешных и продаваемых часов!
По сути, они повторы модели Скайхавк, только в более спокойном гражданском корпусе, который практически доведен до идеала в моделях AT-4050, JY8020-52E, BY0080-65E и др., все они абсолютные бестселлеры.
Вы пишите, что эти модели "небо и земля" и "упоминание о данной модели здесь просто абсурд!" - что абсурдного в том, что проводя ретроспективу я обращаюсь к прошлому и отдаю должное первоисточнику этой прославленной серии получившей признание во всем мире!

zogor 05.03.2013 18:26

Поздравляю! Аппарат красивый до безобразия:) Вы уже посеяли в душе моей синдром:)

Soller 05.03.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от zogor (Сообщение 1757371)
Поздравляю! Аппарат красивый до безобразия:) Вы уже посеяли в душе моей синдром:)

Ну так для этого и старался, расписывал как мог, проводя всяческие исторические паралелли с более дорогими собратьями (чем вызвал негодование некоторых columnist`ов :)
Важное - нельзя не отметить, что соотношение цены (прим - 200 долл) к качеству и степени получаемой презентабельности высокое))) при достаточно доступной стоимости мы получаем реально классные часы.
И хорошо, что нет хронометра, довольно бестолковая вещица, которая ко всему прочему "замораживает" секундную стрелку на 12 часов и такое ощущение, что часы стоят, они как не живые)))) а ведь куда полезней расширенный календарь, да тот же перпетуал, календарь нужен человеку живущего в непростом современном ритме, просто необходим и всегда чтобы под рукой (перекидной календарь со стенки с собой носить ну никак не удобно :)
Здесь же стрелка "живая", она движется как бы говоря владельцу - Хозяин тик-так тик-так я живой организм, обрати на меня внимание)))
И еще, в этих часах секундная стрелка является показателем заряда аккума, если он слабо заряжен, то стрелка делает скачки через 2 секунды)))
Одним словом тот еще тамагочи - "живые часики" :):):)

Sakko52 05.03.2013 22:46

И еще, в этих часах секундная стрелка является показателем заряда аккума, если он слабо заряжен, то стрелка делает скачки через 2 секунды. Эта функция применяется в основном во всех моделях даже в топовой Signature ,а вот сам указатель заряда на циферблате это уже другая тема и другие калибры часов.

Soller 05.03.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от sakko52 (Сообщение 1757920)
И еще, в этих часах секундная стрелка является показателем заряда аккума, если он слабо заряжен, то стрелка делает скачки через 2 секунды. Эта функция применяется в основном во всех моделях даже в топовой Signature ,а вот сам указатель заряда на циферблате это уже другая тема и другие калибры часов.

Следствие удешевления...конечно приятней и информативнее, когда указатель заряда виден) хотя и не критично

Soller 06.03.2013 22:15

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Infinis (Сообщение 1756283)
Поздравляю и хотю фотки люма!

Обещанные фотки люма))))

Вложение 398633

Вложение 398634

Вложение 398635

Вложение 398636

ТХ снимков:
Дата съемки - 6 марта 2013 г
Оборудование:
Canon 5D Mark II, Canon 24-70/2.8 L, свет естественный от торшера

igorIV 07.03.2013 11:28

Поздравляю с отличным приобретением! Отличная у Вас компания собралась)))
я вот только не могу понять зачем Вы параллельно еще одну тему создали?

Soller 07.03.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от igorIV (Сообщение 1760737)
Поздравляю с отличным приобретением! Отличная у Вас компания собралась)))
я вот только не могу понять зачем Вы параллельно еще одну тему создали?

Новичок потому что :)

Shink 10.03.2013 21:31

Спасибо за отличные фото !

Часовой пояс UTC +3, время: 20:32.

© 1998–2024 Watch.ru