|
Цитата:
|
Всякая модная тенденция доходит до определенного насыщения, потом про нее забывают, и она быстро переходит в ранг неприличного.
|
Цитата:
|
Можно только сказать, что это произойдёт рано или поздно, как и с любой модной тенденцией. Хотя наверняка постараются не делать слишком резких движений.
|
Цитата:
а что до базеля, то часы - люксовый продукт в какой то мере, люди покупающие огромные будильники так же легко могут засунуть их в виндеры и сейфы и купить что то другое. такое ощущение что большие часы делают не для носки а как предмет для коллекции . 90 % новинок - 44, 48 мм. девитт вообще откровенно сделал не носимые часы - что то типа трансмиссион машин , короче огромная такая штука для полки. или же панераевский египтянин - 60 мм.. носить на плече или на бедре :) |
Встречался недавно со своим "работодателем", человеком действительно очень богатым. Обратил внимание на часы у него на руке. Это было какое-то сооружение из розового золота и размером чуть поменьше ходиков с кукушкой. :( Я не разглядел марку, поскольку разговор был достаточно напряженный. Может они и были произведением искусства, но я бы не надел такое на руку даже под страхом смертной казны. Будильники на руке, ИМХО, моветон. Во всем считаю должны соблюдаться пропорции.
|
В общем до 45 мм наручные часы имеют право на существование, а если крупнее то лучше носить их в кармане, на цепочке. :)
|
"Маленькие часы, обладая теми же функциями, что и большие, как правило, стоят гораздо дешевле". Этой фразы достаточно, чтобы тотчас забыть остальной текст.
|
Цитата:
Мнение эстремиста-фундаменталиста традиционных часовых диаметральных ценностей (но в целом человека уравновешенного): ношение на среднем запястье часов более сорока мм до сих пор - уже более полугода на форуме и в часах из 28 - чаще всего воспринимается или как малоприличная нарочитость, или как баловство неуважительное по отн. к часам, традициям, understatment'у и окружающим. Но насчет того, что мода проходит - не факт. |
Часы 40 мм...
Фореве... Имхо :cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |