|
Ношу подаренные SEIKO за 300 долларов, при доходе в 1300. ИМХО - не готов тратить на 1 шт. часов более 1000$, но каждому свое.
|
то, сколько человек готов потратить на часы, зависит от степени заражения часовой болезнью
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8174
кстати вот тема была лично не могу себе позволить часы более 10% - другие цели более важными кажутся :) пока ЧБ не победила видимо :) |
Цитата:
|
Вот как раз наверное и получается. Те - кто умеет противостоять желанию тратить на часы более 25% месячного дохода - обладает иммунитетом к ЧБ :) другие к сожалению, ну или к радости - больны :)
|
Цитата:
|
каждому индивидуально. кому то часы означают статус. лично я знаю придуроков которые не имея квартиры покупают Инфинити в кредит. с часами та же история. я "понтами" переболел. каждые мои новые часы были дороже предыдущих. теперь понял что путь тупиковый. мои запросы обгоняют рост моих доходов. теперь покупаю что то интересное редкое и в тоже время недорогое.
|
Цитата:
Часы, как инструмент для определения времени, точный и надёжный, можно купить в пределах 100$. А если вам для статуса/понта, да если ещё и часы понравились очень, то тут уже никаких рамок быть не может. |
эти "байки из склепа" рождены в 80-х годах в США, тогда у банковских служащих и парней с уолл-стрит появился дресс-код - часы должны стоить не менее ТРЕХ МЕСЯЧНЫХ ОКЛАДОВ.
Здесь кто-то обитает с уолл-стрит? нет? тогда пошли дальше........... |
а я считаю ,нет смысла применять покупку часов к месячному доходу и наоборот.брать нужно то,что нравится.я бы хотел видеть в часах:надёжность,точность хода, ну и дизайн,конечно.тоже немаловажный фактор. деньги всё фигня-главное удовольствие.и понты тут ни при чём,всё равно, будет кто-то смотреть на мои часы или нет.Я знаю,что у меня хорошие часы и мне этого достаточно;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |