|
В белом уже были, но цвет был недостаточно белый, надо проверить как там сейчас со сплавами. В белом легче, чем в платине, что для меня лучше. А цифер ? Цифер зафигачим весь в брилях или ? Может черный? Или красный?
|
Тут недавно была тема про часовой дауншифтинг, которую благополучно прикрыли, там я не успел высказаться. Так вот, мысль моя такая - меняем мы, ищем, продаем и покупаем свои часы, в надежде найти те единственные по одной простой причине - часы нам не нужны. Если эту мысль принять, то Пепси выполнит АБСОЛЮТНО все функции, нужные от часов. То есть не нужен ДД:)
|
Цитата:
У меня были в моменте оба ( ДД2 ) - разница очень заметна , особенно когда их рядом положить 2VV , я в ДД мало что понимаю , но для ДД2 пт правильный цифер - айс блю , с метками или римскими все равно , но айс блю однозначно ! |
To VV: мне часы нужны, люблю как тикают :)
Пепси оказались супер "взвешенными" во всех смыслах часами. Когда вижу современные монстры типа улисса, или офшоры, или хублоты или итд - появляется странное чувство что нас пытаются "иметь" |
Цитата:
|
Цитата:
Подумают " Он в теме..." |
To Chess: возможно выбор будет за бз, я люблю носить часы с парой лишних звеньев, а в платине они как-то неудобно телепаются :)
|
Цитата:
Пс. Часы не смотрю вообще. Ну только ради интереса Ская глянул) |
To Celentano: это все условности. Мне кажется и корпоративный мир уже не такой строгий? Хотя мне пофиг
|
Цитата:
P.S. мне вообще претит слово корпоративный |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |