Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   выбор: единственные часы :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157492)

5Stars 03.03.2013 23:43

В белом уже были, но цвет был недостаточно белый, надо проверить как там сейчас со сплавами. В белом легче, чем в платине, что для меня лучше. А цифер ? Цифер зафигачим весь в брилях или ? Может черный? Или красный?

VV 03.03.2013 23:53

Тут недавно была тема про часовой дауншифтинг, которую благополучно прикрыли, там я не успел высказаться. Так вот, мысль моя такая - меняем мы, ищем, продаем и покупаем свои часы, в надежде найти те единственные по одной простой причине - часы нам не нужны. Если эту мысль принять, то Пепси выполнит АБСОЛЮТНО все функции, нужные от часов. То есть не нужен ДД:)

chess 04.03.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 1754123)
В белом уже были, но цвет был недостаточно белый, надо проверить как там сейчас со сплавами. В белом легче, чем в платине, что для меня лучше. А цифер ? Цифер зафигачим весь в брилях или ? Может черный? Или красный?

И сейчас платина сильно белее б/з .
У меня были в моменте оба ( ДД2 ) - разница очень заметна ,
особенно когда их рядом положить
2VV , я в ДД мало что понимаю , но для ДД2 пт правильный цифер - айс блю ,
с метками или римскими все равно , но айс блю однозначно !

5Stars 04.03.2013 00:12

To VV: мне часы нужны, люблю как тикают :)
Пепси оказались супер "взвешенными" во всех смыслах часами. Когда вижу современные монстры типа улисса, или офшоры, или хублоты или итд - появляется странное чувство что нас пытаются "иметь"

VV 04.03.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1754162)
2VV , я в ДД мало что понимаю , но для ДД2 пт правильный цифер - айс блю ,
с метками или римскими все равно , но айс блю однозначно !

Твои слова только подтверждают мою мысль. Айс блю, это понт. Если он нужен, именно нужен, то нужно брать айс блю. Если нет, то...то тогда и ДД не нужен.

Celentano 04.03.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 1754180)
Пепси оказались супер "взвешенными" во всех смыслах часами. Когда вижу современные монстры типа улисса, или офшоры, или хублоты или итд - появляется странное чувство что нас пытаются "иметь"

Они как бы не костюмные, но критиковать никто не будет
Подумают " Он в теме..."

5Stars 04.03.2013 00:15

To Chess: возможно выбор будет за бз, я люблю носить часы с парой лишних звеньев, а в платине они как-то неудобно телепаются :)

VV 04.03.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 1754180)

Так и мне нужны) пошел второй год Экспло 2. Использую по прямому назначению, смотрю время. Продавать не собираюсь) они патиной из мелких царапок покрываются, а я от этого балдею)

Пс. Часы не смотрю вообще. Ну только ради интереса Ская глянул)

5Stars 04.03.2013 00:19

To Celentano: это все условности. Мне кажется и корпоративный мир уже не такой строгий? Хотя мне пофиг

Celentano 04.03.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 1754197)
Хотя мне пофиг

Это как бы давно понятно :)

P.S. мне вообще претит слово корпоративный

Часовой пояс UTC +3, время: 01:27.

© 1998–2024 Watch.ru