|
Цитата:
|
Примите мои поздравления – хочется к своему Орису и Омега прикупить эту модель 42 механику с синим циферблатом. Подскажите на сколько сложно или просто найти такую модель и как это сделать грамотно, в Консуле мерил – цена 109 000, на западных сайтах – от 2000 до 2200$, сотрудники регулярно бывают в США и Европе (озадачивать не хотелось бы) Конечно мой идеальный вариант – оформить короткий тур в Швейцарию и порадовать покупкой, но это в будущем
Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Андрей, что значит сей тип неприятной наружности? ((((((( Неужели так плоха модель 2011 года со свежим дизайном и с термокомпенсированным сверхточным кварцем на борту? Зачем покупать вчерашний день?
|
Цитата:
|
Jewel - Вам спасибо за совет, начинаю задумываться - а нужен ли механический кольт - часто бывает - лень заниматься настройками в итоге беру 200$ Candino кварц и в путь - единственное но …. 42 мой размер - 44 под вопросом - в общем есть возможность по размышлять
Если Кольт 44 - какой вариант покупки можно рассмотреть P.S. На сайте я в первые, очень хочется задержаться |
Цитата:
Цитата:
|
При попадании морской воды при незавинченной голове:механика на репассаж,а кварц ведь под замену(может ошибаюсь,поправьте).
|
Цитата:
Во-вторых, далеко не всегда при незавинченной ЗГ в механизм попадёт морская вода (на многих моделях есть дополнительная защита). У Aerospase например, головка вообще не завинчивается. В-третьих, может мастера поправят, но думаю далеко не всегда кварц сразу под замену. В-четвёртых, не знаю, сколько стоит новый кварцевый механизм но цена репассажа тоже не маленькая ...... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |