|
Идеальные костюмные часы - и лаконичные и,вместе с тем загадочные - "а что это там между 10 и 11 часами???" - при гуманной антикризисной цене надо брать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы брал "без секунды".
Отличная марка, отличне механизмы, отличная цена. Лично меня останавливает только тонкий корпус, люблю часы потолще. Очень достойный выбор. В качестве альтернативы рекомендую посмотреть Шопар ЛЮК. |
Цитата:
|
!
вариант без секунды тоже рассматриваю. Но с секундой - как то более интригующе, хорошее решение придумали с ее дизайном.
Все ваши отклики созвучны моим ощущениям. Меня немного точил червяк сомнения о том,что это де ювелирный бренд. Не хотелось выглядеть позером. |
Цитата:
Так я подсказываю, может человек не обращал внимания, а если не интересно, просто пропустит мимо и делов то :) |
альтернативы...
кудаже без них:
- лекультр рдм - глашут паноматик лунар и глашут сенатор панодата - калатрава - португалец Вариантов на самом деле много. Ищущий да обрящет :) Пиже появился неожиданно,с каламбурая сначала спутол его с дубом и отмахнулся. |
Цитата:
|
рефлексии родом из детства отмирают долго...
Если по простому - я колебался,что в сабдже более выдающееся: - дизайн,марка и калибр - или металл корпуса и марка Вы все меня переубедили. Если все получится,покуплю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |