Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Друзья, подбодрите меня! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=157341)

Rival 75 02.03.2013 23:13

Думаю не нужно жалеть. Сомнения по поводу Брайта у вас были, это чувствовалось;). Всё нормально, следующие часы будут лучше предыдущих! Главное подбирайте без спешки. Спешка в выборе - враг часомана! О как:). Удачи в выборе.

marko 02.03.2013 23:16

Кстати да, сегодня посматривал и на Брайты тоже.
Одни часы есть, торопиться не буду. Насчет подсознательного, скорее всего вы правы - был готов к их продаже.

inc 02.03.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1752386)
вместо двух купите теперь одни, но в 2 раза круче. И чем быстрее, тем лучше:o

Очень правильный совет.

Спецправо 02.03.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1752344)
Сегодня произошло одно событие в моей часовой жизни - я остался только с одними часами. А получилось это вполне спонтанно и виноват в этом только я сам.

Прочитав это, я подумал, что жена ушла, забрав детей:(
А тут лишь часы проданы. Нашли, о чем печалиться...
Смотрите на ситуацию в перспективе: продайте и немца чуть позже, чтобы купить одни классные часы.
Как там у Высоцкого "А в финале мой путь стал взлетной полосой" (с).
Так что, Вы на пути к новым вершинам! Завидую:rolleyes:

marko 02.03.2013 23:19

Те часы, про которые думаю стоят поболее, чем те, что продал вместе взятые раза так в 1,5. Но ничего, подкоплю.;):)

marko 02.03.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1752455)
Прочитав это, я подумал, что жена ушла, забрав детей:(
А тут лишь часы проданы. Нашли, о чем печалиться...
Смотрите на ситуацию в перспективе: продайте и немца чуть позже, чтобы купить одни классные часы.
Как там у Высоцкого "А в финале мой путь стал взлетной полосой" (с).
Так что, Вы на пути к новым вершинам! Завидую:rolleyes:

Спасибо, Алексей! Вы случаем не экстрасенс? Мысли мои, как с листа читаете. :D

Спецправо 02.03.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1752464)
Спасибо, Алексей! Вы случаем не экстрасенс? Мысли мои, как с листа читаете. :D

Да мы тут все маги немного :)

А у Вас, так вообще новая перспектива есть (шепотом: "статья.... статья.... выворачивайте немца наизнанку, но вырвите у него полезную информацию")
:D

marko 02.03.2013 23:35

Насчет статьи, сегодня пришла даже в голову мысль. Мол продай я сегодня или в ближайшем будущем Union все труды уважаемого "Спецправо" на смарку пошли бы.;):). Так, что мы подождём...:) Не наигрался я с Унионом ещё.

Kroko 03.03.2013 00:23

Марк!Ты так не пугай пожалуйста в следующий раз:eek:Тут не успокаивать а поздравлять надо с удачной сделкой-в один момент двое часов сдать-это уже само по себе серьёзно.Одни часы это больше чем никаких.Уникальный ,возможно, момент когда сет можно собирать заново,вроде моего случая,когда остался с одними Сейко,а Касио ушли маме.Сейко ,кстати уже нет.Есть возможность выбрать часы куда выше уровнем или калибром тех,что были,причём в любой из марок,что ты любишь в том числе.Сейчас важно понять собственные желания и сопоставить их с возможностями:DПредполагаю,что Юнион тоже скоро уйдёт,вопрос по какой причине.Ждём хронограф надо полагать,тот же Брайтлинг Юнитайм например-видел в четверг-вещь!,но цена-:eek:Да и другие претенденты думаю появятся.

inc 03.03.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1752458)
Те часы, про которые думаю стоят поболее, чем те, что продал вместе взятые раза так в 1,5. Но ничего, подкоплю.;):)

Процесс охоты и ожидания гораздо интереснее процесса обладания.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:02.

© 1998–2024 Watch.ru