|
Все варианты смотреть в живую и однозначно мерить!
Лично для меня, браслет Омеги, оказался гораздо удобнее браслета Брайта! |
Цитата:
К слову, после продажи Спидмастера временно пользую Таймекс. И именно электронные фичи мне пригождаются весьма и весьма. И будильник и таймер и несколько часовых поясов. (сейчас нахожусь за границей и иногда бывает полезно видеть время дома). К вопросу о надежности и неприхотливости: насколько В1 надежен и прощает издевательства? Устойчиво ли стекло к повреждениям? Спасибо. |
Цитата:
Ну вопрос по поводу механика кварц меня зацепил не из практических соображений, а во-первых с точки зрения некоего "престижа" или "пафосности" механики, так сказать, и во-вторых с позиции стоимости каврцевых часов при последующей продаже. |
Цитата:
|
Раз Омега была, поглядите в сторону Ролекса чтоле :rolleyes:
|
Из того, что Вы выложили +1 за Омегу. Хотя, в общем и целом Брайтовские линейки мне больше импонируют... Но именно тут, как уже указали постом выше: "глаза разбегаются".
|
Я за Брайт - люблю многофункциональные часы =) Механика не нравится, что ее подводить надо постоянно - когда сделают механику хотябы 15 сек в месяц изменю свое мнение =)
Мне кажется стоит посмотреть Брайтлинг аэроспейс там 100 метров резист, в этих в воду лучше не соваться. |
Уважаемый ТС, вот уж точно - "несравнимое". :) Ну кто, кроме Вас, сделает ТАКОЙ выбор? Лично мне хронограф (даже в более интересных часах, нежели Омега) вообще не пришелся ко двору ни разу. Т.е. для меня это сугубо декоративная "фишка". А мне не по душе неиспользуемые фичи в любых бытовых приборах. ;) Функционал же Брайта представляется мне объективно полезным. Плюс сами часы весьма качественные. Поэтому в данной ситуации мой голос за Брайт B1. К тому же соблюдение условия "Часы будут на руке и в пустыне, и в море, и в процессе ковыряния в машине и пр...", кмк, подталкивает всё же к кварцу...
Желаю удачного выбора! |
за Брайт B1 имхо
|
Breitling Headwind - конечно красавчик + за него.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |