|
у вас прекрасный вкус)
Glashutte - PanoMaticChrono XL) а по цене вы проходите? если да,то долой сомнения |
Цитата:
|
Цитата:
Есть небольшие сомнения касательно покупки этой марки в ценовом диапазоне Lange и vc. Плюс модель не нова, хотя для такого класса часов это уже вторично... На днях получил предложение по цене более чем интересное, нужно срочно принимать решение.... |
принимайте положительное) думаю,что не пожалеете
действительно очень красивые часы! если возьмете,обязательно сделайте фото,буду ждать...) |
Дружище! Хочешь чтоб тебе пожимая руку задерживали на ней взгляд и входя на переговоры или на встречу люди сразу понимали что у тебя все в порядке бери Бригге Марин или Картье Ксантос XL!
А твою индивидуальность с непопулярными марками никто и не заметит так же как и эти часы только вызовешь ненужные вопросы "а что это за часы"? И нужно ли будет тебе объяснять? А так все понятно... |
В итоге выбор остановил на Lange 1 time zone 42mm в белом золоте...
Потрясающие часы, ни одной бесполезной функции, идеально сели на руку, исполнение и содержание вне всяких похвал, бренд. Роскошь и узнаваемость, функциональность без вычурности и избитости. В бел золоте на редкость смотрятся намного интересней, чем в розовом. Теперь ищу лучшее предложение по цене и вопрос можно будет считать закрытым))) http://www.swisswristwatch.ru/index.php?productID=8584 |
Поддерживаю ваш выбор-изначально был за Гласхютте,но Ланге в вашем случае наверно будет лучше.Правда на мой взгляд они больше официально-костюмные,но это не препятствие,а просто личное мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |