|
Ну на наш форум ьлизко не похож:)
|
Цитата:
|
[quote=tisso;208366]
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну жаль конечно, что ни Лёня ни Костя тут не пишут, хотя интернетом оба владеют, вполне так...- ответили бы на какие-то вопросы. В основном нарекания на клокшоп я слышал в том, что показываемого на сайте товара нет в наличии. Ну да тут свои тонкости. Отзывы об их работе можно почитать вот тут http://forum.clockshop.ru/viewforum....96f8fd50f083c3
|
Мне не понравилось. Выбрал модель, ответили что наличии нет. Написал второе письмо, ответа ноль. В топку!
|
На счет наличия и выставленного на сайте - да есть разница, но мне сразу отписывали об отсутствии, зато потом через месяц - полтора звонили, спрашивали об актуальности заказа
|
А оно надо через 1,5 месяца если я сейчас хочу купить?
Менеджеры совково работают, должны были сами предложить альтернативы, я бы лично взял. |
О клокшопе могу сказать следующее, что они действительно практически ни разу не ответили на мои письма, поэтому я предпочитаю звонить или наведываться в один из магазинов! И тем более в салоне на Пресне работала, а может и по сей день работает, обаятельная девушка-продавец, с которой очень даже приятно поболтать по теме! :)
|
Хотел уточнить у них наличие модели, отправил письмо и через минут 20 получил ответ=))) потом еще одно сразу отправил и мне тут же ответили=)))
Так что норм они работают |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |